Привет, друзья!
Неделя предстоит бодрая и активная!)
Главные карты 7 жезлов и 7 Пентаклей
Дополнительные карты перевернутые 10 жезлов и рыцарь Жезлов
Чего делать не надо – перевернутая Башня и перевернутый Мир.
Самая важная тема недели – партнерство и взаимодействие с другими людьми.
Добивайтесь своих целей через общение, переговоры, переписку, влияние на мнение других людей.
Семерки – это Я и партнер, Я и конкурент, Я и юрист, Я и муж/жена, Я и тот, кто со мной спорит или даже собирается на меня «наехать»)
Прямая 7 Жезлов – карта очень активная, инициативная, конкурентная, силы на взаимодействие или на противодействие точно есть!
Но, чтобы это взаимодействие происходило эффективно, по 7 Пентаклей у нас должно быть адекватное представление о том, насколько партнер готов к вашим предложениям. Созрел или нет?
Неумение ждать или четко определить подходящий момент для разговора, встречи, просьбы и тд. потенциально может привести к конфликту.
Но тут у каждого свой «порог ожидания», конечно. Если все еще просите мужа вынести елку, то может быть уже и пора настойчивее об этом сказать и не бояться конфликта)
7 жезлов может быть слишком напористой, поэтому есть вероятность навредить другим людям незаметно для себя. Так можно и врагов нажить, будьте осторожнее, пожалуйста!
Семерки – это законы, юридические дела, конкуренты. Все эти темы будут ярко звучать на этой неделе.
В прямой 7 жезлов человек не боится того, что его мысли не похожи на мысли других.
Это отстаивание права думать самостоятельно. Он знает чего хочет. Его собственное сознание для него ценнее, чем мнение окружающих по поводу его мыслей. «Не указывайте мне как жить, сам знаю».
Но продемонстрировать эту самостоятельность мышления можно по-разному.
Все Семерки потенциально конфликты, поэтому после того, как вы выскажете свое веское мнение, вас будут либо уважать, либо «бить».
В негативном варианте - системы безопасности дают сбой, захочется рискнуть при полном отсутствии каких-либо гарантий – «будь, что будет».
Если напряжение длилось слишком долго, может наступить разрядка, а вам будет уже все равно, насколько она конструктивная и можете ли вы ее контролировать – это перевернутая 10- жезлов и Рыцарь Жезлов.
Чего делать не надо?
Карты такие серьезные, что коротко и не напишешь.
Если у вас «взорвался» комок противоречий в любой сфере жизни, особенно в отношениях, постарайтесь, чтобы поток энергии выбрал новое направление.
К прошлому нет возврата, необходимо будет принять новую точку отсчета.
В отношениях (и личных и деловых) вероятен момент истины; событие, которое снимет пелену с глаз или освободит вас, но перемены могут быть болезненными.
Ищите точки соприкосновения с теми, кто действительно вам дорог, не забывайте про компромиссы. Может появиться стимул что-то изменить в своей жизни, в том числе, и в партнерских отношениях.
Хотела написать, что возможны аварийные ситуации, как техногенного, так и природного характера, но теперь мы живем в такой реальности, что предупреждение об этом можно писать каждый день – не ошибешься(.
Всем удачной недели! Укрепления отношений, удачных сделок и союзов, а также выигранных юридических процессов!
Запись на консультации в обычном режиме. То есть ожидание консультации 3-4 дня. Если короткий, но срочный вопрос, то могу поработать в режиме скорой помощи😊
Не уходите без лайка😊