Иногда волшебные существа- жители Ключей раскрываются сразу. Вот приходят и сразу списком- могу делать то- то и то- то, а могу и не делать. Это, в принципе, правильно- надо же сразу знать результаты применения.
Но не Драконы. Это настолько волшебно-мистические существа , что все свои возможности раскрывают только своему человеку. Даже я-Ведьма, которая привела их в этот Мир, помогла воплотится в Ключах, не до конца, не до самого донышка знаю их способности и характер. И все их закидоны. Например, сегодня Красный Огненный Дракон пожелал стать просто Огненным- полностью присвоив себе стихию огня. Но зато прилетели Планетарные Драконы- Дракон Марса и Дракон Земли, на кристаллических мацератах красного коралла и яшмы.
Кристаллические тинктуры и мацераты нечто новое в парфюмерии и ароматерапии. Это алхимически приготовленные жидкости со свойствами камней. И да, Драконы пожелали не расставаться с этими камушками.
Так что скоро- а выходной, будут Планетарные Драконы.
Немного о Драконе Марса- это мощный брутальный воин, который постоит всех и вся и заставит плясать под свою дудку или работать "от забора и до заката", но он очень заботливый и даже немного нежный(насколько возможно- ну не требуйте от стали быть мягкой как шелк!)со своим человеком. Поможет изменить взгляды и физическое тело, научиться защищать свои границы и продавливать свою волю. Препятствий не видит- просто прет напролом,как танк. Это сказал мне, вам он может раскрыться ярче и интереснее, но он никогда не обидит и не станет давить.
Дракон Земли- это бухгалтер, целитель и строитель в одном флаконе.
Он незаметно выправит перекосы в вашей жизни, способностях, здоровье и финансах, отструктурирует все и закачает огромным мощным потоком стихии Жизни. Может прорастить растения во всех областях и сферах жизни-например бамбук и толстянку в финансовом канале для роста благосостояния, для увеличения дохода. Или розы и хмель в сфере отношений для женского магнетизма и обольстительности. А может и с камнями работать- мне, например, подарил браслет из розового кварца и хризопраза для любви к себе и хорошей памяти(а то- сказал он- ты всех любишь, а о себе забываешь). Браслет, конечно был астральной проекцией. Но и так он работает хорошо.
Надеюсь, заинтриговала вас.
Ждите новый вылет Драконов. Становится на крыло будем в выходные