Доброе, третье сентября!
Как то так сложилось, что именно третьего сентября (когда в голове вертится песня Шуфутинского), я собираю вас на проекте "Теплые октябрьские письма".
В прошлом году все пошло не так... Все были очень напряженные. Настроение у всех было трудным. Людей собралось мало. Почта потеряла большую часть писем от меня (говорят, что из-за нехватки кадров). И мне письма тоже не пришли. Мои акварели, где-то остались в недрах нашей Родины.
Юбилейный проект писем полностью провалился.
Тогда было желание сделать этот 10-й раз, последним. Очень было обидно.
Но вот новая осень... Пара постоянных участников хотят продолжения. И я хочу)) Давайте попробуем еще раз.
Итак:
Одиннадцатый проект "Теплые октябрьские письма"!
Давайте писать письма. Теплые письма. Настоящие. На бумаге, ручкой, с ошибками...Как в детстве, когда еще не было смс. Когда в письма клали вырезки и рисунки. А еще, брызгали духами... Что бы у писем была душа.
Чтобы стать участником этой акции, нужно совсем немного. быть хотя бы единожды моим покупателем . И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ! – это не полениться и, после получения, написать ответ. Я тоже люблю получать письма ...
С сегодняшнего дня и до конца сентября, в комментариях к этой записи, желающие получить осеннее письмо оставляйте свои имена. Когда списки будут сформированы, напишите мне свой адрес в личку. В начале октября я отправлю письма...
Большая просьба. Когда будете получать мои письма, и отправлять свои напишите здесь в комментариях. Я буду очень ждать.