Ох уж, эти санкции… Теперь у меня есть пенка "ЛУЧШЕ FAIRY" и в 3.5 раза дешевле fairy
Посетовала как-то в разговоре приятельница, что финская пенка для посуды Fairy стала неподъемной - подорожала в разы… Заглянула я на торговые площадки и обомлела… Цена доходит аж до 1400 р, есть и выше!!!
Я то уже давно делаю подобную пенку для себя. Даже не предполагала размещать этот лот в магазине. Но тут моё возмущение выплеснулось через край!
"ЛУЧШЕ FAIRY"
Когда-то давным-давно я впечатлилась финской пеной ( удобный флакон, да и само средство понравились) Не устраивал только состав - очень сушило кожу после мытья посуды. И не удивительно - в составе злосчастный SLS… Этот sls, и где только его нет… Самый агрессивный, вредный, токсичный (имеет свойство накапливаться, отсюда и частая реакция на средства с ним) И если от мыла, шампуня и гелей на его основе народ уже отказывается, выбирая для ухода за кожей более щадящие составы, то к средствам для мытья посуды относимся проще - какая разница, чем мыть посуду, казалось бы. Но! Есть одно НО, и оно очень серьезное!
SLS очень плохо смывается с посуды, сушит кожу рук, опять же - накопительный эффект…
Решила сделать свою пену. Поэкспериментировала, поиграла с составом, результат - "ЛУЧШЕ FAIRY"
Я осталась довольна. Пользуюсь не один год. Пена густая, устойчивая, смывается легко и быстро, экономя воду.
И кожа рук благодарна - ручки шелковые, увлажненные
В составе только мягкие, щадящие поверхностно-активные вещества, разрешенные даже для детской косметики)
Друзья мои, на днях размещаю товар в магазине - сделаю для вас пенку с любым ароматом или совсем без него, как захотите! И стоимость пенки будет в 3.5 раза ниже, чем пена fairy.
Планирую ЭКОНОМ вариант фасовки по 0.5 л в пластиковом флаконе.
Стоимость 500 мл - 500 р Этого количества концентрата хватит вам на… ну ОЧЕНЬ надолго!
Этот состав подойдет для мытья детской посуды и мытья овощей и фруктов (вариант без аромата или с пищевым ароматизатором )
А как же ФЛАКОН-ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЬ ?
Осмелюсь предложить варианты
Можно использовать флакон от fairy (Флакон - это самое ценное в финском варианте), можно купить флакон с пенообразователем на маркете (около 200 р) , можно заказать флакон в мыловаренном магазине(120-150 р), можно приобрести автоматический дозатор пены (900-1000 р). А самый бюджетный вариант недавно обнаружила в Fix Price. Там флакон 150 мл вместе с пенкой для лица, стоит 85 р!!! (как-то даже страшно думать о составе содержимого для лица…но оно нам не интересно. Выливаем, не жалея) Заполняем флакон и пользуемся
Кто-то еще будет покупать fairy?
Стоимость пенки:
Эконом вариант - 500 мл - 500 р (пластиковый флакон 0.5л)
Есть, конечно же и вариант с пенообраователем -
Пенка во флаконе-пенообразователе 170 мл - 390 р
Если пена понравится, то и литровая фасовка будет - по запросу и еще выгоднее по цене)
Итак, следим за новостями, подписываемся