ДРУЗЬЯ! 💖 Я ещё не вернулась из отпуска, совмещаемого со сбором трав, но порядок есть порядок и обещанный финал нашего с вами IV конкурса отзывов мы проведём, как и планировали, сегодня, 1 сентября! И вновь у нас с вами несколько подробных, информативных отзывов, из которых было сложно выбирать, но в итоге получилось два приза: основной и поощрительный.
Главный приз (он на заглавном фото поста и включает 7 свечей на полыни и можжевельнике для отжига негатива, 2 увлажняющих мыла на травах и гиалуроновой кислоте и флакончик тотемного аромата "Свободна!" х 15 мл) летит к Виолетте (Viola_create), и вот отзыв, принёсший Виолетте победу в конкурсе ↓ Поздравляем Виолетту!!! 💐💐💐
И у нас есть ещё один, отдельный приз за прекрасное оформление отзывов собственными фотографиями парфюмерных тотемов (миниатюра на выбор из имеющихся в наличии ароматов), и он достаётся Олесе!!! 🎉🎉🎉 И хотя мне дороги все ваши отзывы, согласитесь, друзья: ориентироваться на истории, подобные этим, начинающим практиковать парфюмерную магию значительно проще, удобнее, интереснее, нежели опираясь на краткие, но не содержащие никаких подробностей отзывы наподобие "спасибо!", "посылка доехала в целости", "всё хорошо". Поэтому я приглашаю всех моих друзей, коллег, заказчиков: пишите, пожалуйста, развёрнутые отзывы о том, как вы работали с тотемами, как сонастраивались с ними, какие задачи решали, с какими направлениями магии сочетали и каких результатов достигли: это очень ценно!
Пятый конкурс приурочим к Новому году, и время пошло: все отзывы, опубликованные вами к оформленным через корзину заказам с 1 сентября по 25 декабря, будут участвовать в V конкурсе!!! ✨ Всех сердечно благодарю за участие, всех обняла, с 5 числа буду на связи в обычном режиме 😘