Прямо сейчас монтируем карту на стену в детскую для Агаты. Я выбрала в цвете дуб светлый, на подложке из оргстекла. Цвета на выбор любые и их очень много. Можно связаться с менеджером и обсудить дизайн карты индивидуально, что очень радует! Мы выбрали спокойную однотонную карту, т.к. цвет очень подошел под нашу мебель и дизайн нашего интерьера.
Подсветка теплая, вариант подсветки тоже можно выбрать. Честно, я в полном восторге от неё! Настолько качественное и красивое изделие! Я не встречала ранее такого декора, который в ручную был бы собран так идеально!
Всегда горжусь, что у нас есть такие производители! Не всегда встретишь качество такого уровня! Нигде не видно ни клея, никаких других элементов. В комплекте к карте имеется шаблон по которому можно примерить куда вешать карту и на каком уровне, а также проделать нужные отверстия в стене для закрепления карты. После разметки на стене отверстий, установка карты занимает не более 20 минут, в целом у нас ушло около 30 минут, чтобы смонтировать на стену карту и подключить подсветку!
В преддверии 1 сентября думаю актуально будет многим. Это отличная идея шикарного подарка своему школьнику или учителю. Ну а мы будем ждать когда подрастет Агата и развивать её, показывая и рассказывая страны и континенты! Очень удобно, когда на стене есть целая карта мира, ведь таким образом ребенок не только узнает все страны мира, но и визуально запомнить какая страна с кем граничит и где находится!
Посмотрите как вышло! По-моему шикарнейшее решение для интерьера! Хочется еще дополнить отзыв тем, что менеджеры компании очень приветливы, старательно и трепетно общаются с каждым клиентом, мы брали несколько пауз в выборе расцветок и нам не навязывали продукт, не торопили с выбором. В комплекте с картой идет пульт управления, которым можно включать и выключать подсветку, а также регулировать ее яркость и переключать различные режимы свечения. Очень удобно и практично!
В CreedMaps также можно заказать карту с подключением к выведенным проводам из стены, но мы подумали, что это могло бы быть удобным решением на стадии ремонтных работ, а у нас отделочные работы были уже завершены. По сообщению менеджера под каждый размер карты имеется схема для вывода проводов из стены, поэтому если у вас есть такая задача, не стесняйтесь спросить. В целом мы ну очень рады, огромное спасибо команде CreedMaps за невероятно крутой декор!