Всем привет!
Последние летние деньки стимулируют нас готовиться к холодному времени года. Вот и я задумалась о коллекции новых шапок на осень-зиму 24/25. Выбрала новые цвета мериноса с кашемиром - древесно-коричневый меланж, кэмел меланж, джинс меланж, фуксия меланж (фото 1).
Фото 1.
Фото 2. Триада классических цветов с преобладанием коричневой гаммы
Фото 3. Розовая фуксия - олицетворение радости, энергии и жизнелюбия
Какие шапки я планирую вязать? Конечно, бини! Женские и мужские модели в самых разных вариантах.
Самые теплые - шапки с двойным фиксированным отворотом (фото 4-6).
Фото 4. Шапка женская, цвет "бирюзовый меланж"
Фото 5. Шапка женская, цвет "карамель меланж"
Фото 6. Шапка унисекс, цвет "древесно-коричневый меланж"
Фото 7. Шапка мужская, цвет "темно-синий меланж"
Шапки с двойным полотном по линии виндстопа (фото 8-9).
Фото 8. Шапка мужская, цвет "синий меланж"
Фото 9. Шапка женская, цвет "сливочный"
Шапки с двойным фиксированным отворотом (фото 10-11). Отворот может быть разной высоты - от средней до высокой.
Фото 10. Шапка с высоким отворотом изнаночного переплетения
Фото 11. Шапка с отворотом средней высоты лицевого плетения
Шапки без отворотов (фото 12- - для легкой осени.
Фото 12. Шапки тонкие
Фото 13. Шапка тонкая с планкой из резинки 1*1
Если Вы не нашли на фото "свою" модель - я с удовольствием создам её для Вас (в пределах возможностей моей вязальной машины). Цвет - подберу индивидуально.
Благодарю всех за 👍 👍 👍 и всех, кто просто заглянул!
P.S. Если Вы присмотрели себе готовую шапку в каком-либо магазине или на популярном маркетплейсе, она Вам понравилась, но цена кажется высоковатой, моя рекомендация - берите не задумываясь! Шапка индивидуального изготовления из итальянской пряжи натурального состава не будет дешевле товара в масс-маркете, производенного на китайских фабриках. Это возможно только для товаров в категориях premium и lux. Но это уже совсем другая история...)