Сегодня расскажу подробнее про эту картину🎨.
Моей задачей было реконструировать домик 30 летней давности по старым и новым фото и видео. Это был трудоемкий процесс. Первым этапом шел сбор материала. Я запросила фото и видео домика в настоящий момент в разных ракурсах. Мой клиент просил своих знакомых ездить в село, где находится дом и снимать материал. Не все получалось с первого раза. Заказчик скидывал мне получившиеся фото, я давала рекомендации относительно света и ракурса и снова фотографировали, пока не дошли до подходящего варианта. Огромный респект этим терпеливым людям! Также были найдены старые фото с забором и ставнями тех лет. В процессе много советовались с клиентом, мне нужно было постоянно что-то уточнять. Без правок конечно не обошлось. Спокойно к этому отношусь, сразу исправляю, как только мне укажут на ошибку. В первоначальном варианте (фото 3) правую часть забора написала неверно, поправила.
На картине мы поменяли забор, ставни, сделали старую лавочку, убрали новый гараж и даже поменяли время года✨. Не написать цветущий яблоневый сад было бы просто преступление!
Работа заняла месяц. Совместными усилиями у нас получилось произведение, несущее глубокий смысл и эмоциональную ценность.
Картина изображает отчий дом, что само по себе является мощным символом семейных корней и наследия. Это напоминание о месте, где проведены детские и юношеские годы. Использование старых фотографий для воссоздания деталей, делает картину уникально личной и значимой. Вместе мы выбрали название: “ Дом, где живет история”. По-моему очень емкое.
Эта картина служит капсулой времени, заключающей в себе историю и воспоминания семьи, что представляет собой бесценный подарок для отца, который может быть передан из поколения в поколение.
Я хотела, чтобы картина как можно меньше напоминала фотографию и предложила написать куриц и повесить на забор вязаный круглый коврик. Эти детали вместе с нежными весенними тонами придают картине живописный и уютный вид.
Такая картина органично впишется в интерьеры, оформленные в стилях кантри, рустик, прованс или любом традиционном и уютном стиле. Она прекрасно будет смотреться в гостиной, кабинете или даже в современном интерьере в качестве яркого акцента, добавляющего тепла и личности.
Ваша картина — это не просто подарок, это передача чувств, воспоминаний и истории через искусство, что делает его исключительно значимым и ценным. И я готова помочь Вам в этом😉!
Присылайте свои идеи🎨.
✅ Пересылаю по РФ
🎁 Подарочная упаковка прилагается