Здравствуйте! Я очень рада, что вы заглянули ко мне в Блог❤️
Давайте знакомится! Меня зовут Кутузова Юлия, а свою мастерскую я назвала Каменная улитка. Так меня можно легко найти в соцсетях.
Заранее простите, я не мастер много и красиво писать😅
Немного о себе.
Живу в Луганске. По образованию учитель технологии (трудов). Работала учителем трудов для девочек.
А вот творчеством занимаюсь достаточно давно. Наверно, со старшей школы. Много чего попробовала понемногу. Декупаж, лепка, скрапбукинг, бисер, вышивка, мыловарение...
Мой выбор остановился на бисере и создании украшений. Часто использую камешки. Камни просто обожаю. Они меня вдохновляют и завораживают.
Как рукодельница участвую в ярмарках. Постоянно делаю что-то новенькое. Несколько фото для вас. Так примерно выглядит мой стол на ярмарке.
А следующие фото с выставки.
Это была персональная выставка в городской библиотеке. Нас было три участника. Фото своей витрины могу показать.
Где черпаю идеи?
Везде)) Природа, интернет ресурсы, да и сами камни. Сразу скажу: я не умею делать повторы. Особенно не делаю повторы чужих работ! Даже не просите.
Где учусь? Сама. В интернете огромное количество мастер-классов бесплатных и платных. Если захотеть, то научится можно всему!
Спасибо всем, кто дочитал❤️