Процесс создания амулетов на тонком плане*
*третья статья из серии обучающих материалов по амулетам Творца (буддистский, славянский пантеоны Богов)
~~~
Продолжаю выкладывать обучающие материалы по амулетам, приходящим через меня. Сегодня расскажу о том, как задействована в изготовлении магических артефактов моя чакровая система.
В процессе создания амулетов Творца я использую срединный и высшие энергетические центры: Анахату (сердечная чакра), Аджну (третий глаз, яснознание), Вишуддху (горловая чакра).
Как осуществляется создание амулета на тонком плане?
Во-первых, для создания канала с Творцом человеку необходимо захотеть это сделать. Никому не навязываю амулеты Творца, приходящие через меня – это всегда только ваше решение.
Человек должен сам прийти к убеждению, что он не идеален, отодвинуть Эго и обратиться за помощью к высшим силам. Возможно, некоторых на этом пути будут ждать серьезные испытания: многим из вас откроется иной путь развития, произойдет пересмотр отношения к миру и старых убеждений.
Как работает Намерение
Для тех, кто созрел для перемен, я запускаю Намерение, используя горловую чакру (Вишуддха) – в этот момент (и до передачи амулета) через меня создается прямой канал между Творцом и получателем браслета.
Сильная фиксация на достижение нужного эффекта закладывает энергопотенциал браслета: сосредоточение создает закручивающуюся спираль событий, благотворно влияющих на владельца; его поле светимости увеличивается, привлекая единомышленников и события, способствующие позитивным переменам.
Достаточно мощный приток энергии в процессе создания амулета часто требует от человека заземления для сброса излишнего потенциала.
Создание амулета
Через созданный канал я снимаю энергетический слепок человека — в дополнение к изучению натальной карты, это позволяет подобрать камни и материалы, наиболее гармоничные для корректировки структуры ваших тонких тел (раскрытие происходит через Аджну). Иными словами, я заполняю пустоты вашей Личности.
Наконец, запускается творческий процесс: я подключаю Анахату и украшение рождается для того, чтобы оберегать владельца и помогать ему в достижении озвученных целей.
После передачи браслета канал остается открытым, подпитывая амулет напрямую, даря энергию Творца и направляя ее через амулет на благие свершения.