Уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Я рада приветсвовать вас на
В моем магазине подключены две формы оплаты: онлайн оплата и оплата по договорённости.
Что такое онлайн оплата?
Это защищённая оплата, сумму за вычетом процентов я получу на карту в тот момент, когда Вы заберёте посылку в выбранном пункте выдачи (почта, СДЭК, Боксберри). При необходимости чек за покупку я пришлю Вам в личном сообщении.
Оплата по договоренности.
Это оплата на мою карту стоимости изделия с персональной скидкой около 10% + стоимости доставки по тарифам Транспортной Компании. Также есть удобная Яндекс доставка, у них очень бюджетные тарифы на отправки посылки в коробке. Все игрушки я отправляю именно в коробке.
Доставка.
Я отправляю Почтой России, СДЭК, Боксберри и Яндекс. Готова рассчитать доставку вашего заказа в любой из компаний, а вы сами уже выберете подходящую по срокам и стоимости.
При покупке игрушек - рекомендую Яндекс.
Упаковка.
Все вязаные вещи и аксессуары упакованы в текстильный мешочек-пыльник с логотипом.
В таком мешочке приятно дарить, удобно хранить! В каждый мешочек вкладываю открытку - благодарность и инструкцию по уходу. Если вы берете вещь на подарок - напишите об этом, и я не буду заполнять открытку - вы сможете сделать это самостоятельно.
Все игрушки (кроме единичных брелков) упаковываются в картонную крафт коробку. Коробка с индивидуальным дизайном, бантом и открыткой. Также вы можете сообщить для кого предполагается покупка, чтобы я смогла подобрать умесный дизайн упаковки.
Ниже примеры упаковки:
Если остались вопросы - пишите, с удовольствием отвечу.
Приятных покупок и теплых моментов!
Ваш мастер, Мария!