Понятно, что когда лично с человеком не знаком, то и не очень- то и хочется тратить время на всякие там тексты неизвестных людей. Жизнь и так коротка, чтобы терять бесценные минуты. Но я все же напишу. Может кому и интересно.
Скажу сразу, что мое умение писать тексты , ну так чтобы это было захватывающе, интересно, закончилось, я так думаю в классе 11 ( не помню точно), когда я по произведению Достоевского Ф.М. "Преступление и наказание" написала сочинение, которое произвело фурор в классе. Это без преувеличения. Ну а потом я училась на юриста, кем долгое время и работала, чем не способствовала развитию своего литературного таланта - по крайней мере как мне сказала моя учительница по русскому языку.
Вот в такой рутине - работа- дом, и проходила моя жизнь пока не родилась у меня дочка. Ну и что же в этом такого- спросите Вы? Так я жемать! Прочитала/ увидела, что надо своим примером показывать ребеночку как надо жить. Ну там не курить, не пить, заниматься спортом и другими полезными вещами, которыми не всегда занималась до рождения ребенка. И так вот, я придумала, что мое солнышко должно видеть как мама рукодельничает. Пропущу долгий момент становления из ребеночка в подростки. В итоге - обе мы надели очки, так как испортилось зрение из –за мелкой работы (окулист сказал, не я), но рукодельничаем обе, и дом превратился в маленькую мастерскую. Ну а как же, разве можно остановиться на одном пакетике, ну ладно семи, бисера. НЕЕЕЕТ. Надо столько, чтобы три больших контейнера были забиты под завязку разным видом бисера. И так во всем – материал для мишек Тедди, глина, самозатвердевающая масса, люверсы, кожа для обуви куколок и многое, многое еще чего. Того, о существовании чего нормальная мать даже не подозревает. Шучу конечно. Подозревает, но врятли в таких количествах купит.
Уважаемый читатель к чему я все это? Да к тому, что как я рада, что в моей жизни благодаря рождению дочечки, появилось рукоделие. И только ведь недавно меня осенила мысль о том, что я же та тетя, которая не доиграла в детстве в куклы и мне так хочется видеть, создавать куколок, мишек, заек и других милых созданий, на которых можно смотреть и радоваться, что есть такое милое создание, у которого пуговки разные и ниточками пришиты под цвет пуговок, или что у них шляпки веселенькие, и что много бусинок, или как прошиты штанишки ниточками в цвет рубашечки и много еще чего, что приходит на ум только тогда, когда куколка, шишка , зая уже сшиты и надо им придумать образ. Вот и живу так, раздумывая как бы еще что- нибудь придумать оригинальное.
Ну все, вы устали читать, а я пошла гулять с собачкой. Посему на сегодня окончу монолог.
До новых встреч!