Друзья, всем привет!)) Надеюсь, новое название нашего магазина вас не испугает))
Думаю, можно слегка удивиться, откуда вдруг в подписках что-то про ко-ко...😆
А это не что-то, а мы собственными персонами))
С чего вдруг?..
Да, собственно не вдруг, а уже не один год я думала о том, чтобы переименовать магазин. Но это дело не такое простое, как может показаться со стороны.
Новое название придумалось в прошлом месяце, само собой. И это идеальное, на мой взгляд, название для нашего магазина и нашего творчества. В нем и игра слов, и вполне себе понятный смысл...
1. Наша фамилия - Прокоповы, и новое название бренда частично повторяет ее.
2. Про ко-ко - то есть про курочек и петушков - это очевидно про что-то деревенское. И наши работы, конечно, в основном в стиле Кантри. FarmHouse - моя огромная любовь. Но, конечно, и остальные ответвления Кантри нам очень близки, приятны и тоже нами любимы.
3. Ну, и, конечно, куда же без юмора и сопоставлений
У кого-то интерьеры Рококо, а у нас декор для интерьеров ПроКоКо😄
Это наша локальная приколюха, но, думаю, вполне считываемая))
ПроКоКо - это уютный деревенский стиль, но на современный лад, со всеми удобствами и технологиями современного мира)) Когда за водой не нужно идти к колодцу, а можно открыть красивый бронзовый кран. А стирка белья затруднена только тем, что кто-то из членов семьи слишком долго намывается в ванной, и поэтому нельзя пробраться к стиральной машине))
И при этом на стене красуется панно с восхитительной коровой...
Впереди большая работа в магазине... Разработать логотип для фото, заменить на всех работах магазина... Наполнение магазина новыми работами (ах, какие у меня грандиозные планы, сколько прококошной красоты я задумала😜)...
Ну, и много-много всего, невидимого постороннему зрителю, но очень важного для работы, вдохновения и готовых работ.
И, может быть, кто-то вдохновится, и тоже пересоберет свой любимый магазинчик - не так уж это и страшно)
Знаю, что не я одна страдала от безликого названия, не отображающего наполнения магазина)
Буду рада любым вопросам и дискуссии на обозначенную тему
P.S. На фото наше мини-панно с коровкой, сфотографированное на фоне коровок Стешки и Кнопы - в 6 утра. Перед утренней дойкой. Это мы в июле ездили отдыхать на ферму в Тверскую область, и оставили там частички наших сердец. И панно с коровой тоже😂
А я там исполнила свою мечту. Даже две. Подоить корову и подоить козу))
Коровку я подоила один раз, и то слегка)) А вот с козами у меня такой чудесный коннект случился, что я практически каждый день неделю ходила на дойку утром и вечером, и даже помогала там убираться... Очень интересно постигать тонкости фермерской жизни.
Это был первый полноценный отпуск нашей семьи -- и сразу в самое сердце. Настолько это наш формат, столько всего интересного и лечащего душу... Накидаю тогда уж немножечко фото))
Степка там поймал свою первую рыбку... Много, очень много впечатлений... Это просто какая-то другая жизнь, другой мир... Наверное, этот отпуск помог мне разобраться внутри себя с магазином и творчеством)
Прошу любить и жаловать, как говорится))