Давайте знакомиться 👋🏻
Мастерская "Северная Волчица" существует на Ярмарке Мастеров с 2013 года, и с кем-то мы знакомы лично, но знаю, что и многие подписавшиеся на мой магазинчик знакомы только с моими изделиями )
Итак ...
Меня зовут Галя, и я создаю украшения мастерской «Северная Волчица» с 2012 г.
Работаю одновременно дизайнером-приёмщиком в багетной мастерской (к которому меня когда-то привело моё хобби - вышивка) и продавцом в славянском магазине в самом центре Санкт-Петербурга )
На самом деле, я никогда не планировала всерьёз делать украшения, несмотря на то, что много лет до этого увлекалась бисероплетением)
Однако, всё изменилось, когда коллега по работе - моя дорогая Анна, познакомила меня с этим делом 😌 (у меня до сих пор, кстать сохранились первые сделанные под твоим чутким руководством серёжки-вишенки 🍒, сделанные (уже!) 10 лет назад 😉).
Аня к тому моменту уже не первый год делала украшения, и при этом всегда делала это так увлеченно, что невозможно было не «заразиться» ☺
Аня научила меня создавать разные украшения, которые мы потом продавали: что-то на Ярмарке Мастеров, что-то у нас на работе)
С чуть позже появилась идея создания и своей «мастерской».
Так, официально «Северная Волчица» существует с 14.02.2013 года 🤎
Тогда она существовала под другим названием (кто подписан на меня давно - тот может это и вспомнит), нынешнее же название пришло спустя 3 года)
Поначалу всё шло очень даже неплохо, но потом наступил затяжной творческий кризис, которому много чего поспособствовало. Однако, я времени зря не тратила, и пробовала себя в разных видах рукоделия, и поняла, что больше всего мне нравится делать)
На сегодняшний день выделю основные направления:
- украшения и аксессуары с натуральными камнями и из бисера;
- фенечки-обереги;
- вышивать иконы бисером (этим я тоже много лет занимаюсь, конкретно с 2011 года)
А посему, в моём магазинчике буду делиться не конкретно только украшениями, а всеми этими вещами
В конце концов, они не противоречат друг другу 😌
Сейчас, как и говорила ранее - я вернулась к работе над новыми украшениями, и готовлю новую коллекцию ) Сейчас уже готовы несколько изделий с камушками, которые уже доступны к приобретению в моём магазине, в планах сделать ещё и с бисером 🤫
Как-то так)
А расскажите тоже немного о себе 🤗