Я - дизайнер украшений!
Вот и закончилось мое обучение на курсе "Дизайнер украшений" в Бизнес-школе для мастеров «Broshki.School». Я защитила курсовой проект и получила сертификат о прохождении курса.
В конце апреля я сделала себе подарок и приобрела этот курс. Потому что чувствовала нехватку знаний в некоторых моментах. Также хотела получить дополнительную мотивацию, вдохновение и новый взгляд на свою работу.
Я считаю, что каждому, даже опытному в своём деле человеку, необходимо все время получать новые знания, развиваться, повышать квалификацию.
На курсе мы изучали историю украшений, стилистику, дизайн, маркетинг. Учились красиво и наглядно рисовать эскизы будущих украшений. А это очень важный навык при изготовлении украшений на заказ.
Почти два месяца ежедневных занятий. Четыре объемных модуля, которые собрали самые актуальные темы по дизайну и маркетингу. Около 50 выполненных домашних заданий 👍
Курс полностью перевернул мое сознание и изменил подход к процессу создания украшений: от идеи до воплощения и продажи. Все уроки были интересными и увлекательными.
В процессе прохождения курса я разработала свою собственную коллекцию с уникальным дизайном. И все это при помощи полученных знаний, вдохновившись историей и архитектурой. Для меня это настоящее открытие.
На фото эскиз одной из составляющих коллекции - браслет.
В скором времени планирую воплотить в жизнь свою коллекцию. Обязательно вам расскажу подробнее обо всем и покажу готовый результат.
Что я получила в результате: вдохновение, мотивацию, новые знания, новый подход к работе. Очень крутой курс! 🔥