Здравствуйте, мои дорогие!)❤️
Разрешите представить вам 2 новые вещи, которые смогут успеть порадовать своих хозяек и этим летом, и будут долго носиться, при правильном уходе, конечно; подробные советы по уходу за изделиями всегда пишу после отправки посылки.
Обозначила эти вещи - " в стиле фолк/этно")
Посмотреть эти работы можно здесь -
Работа над ними началась ещё в прошлом году, затем была отложена в сторону, т.к. она оказалась непростой, мне не хватило времени: стояла задача - из оставшихся у меня замечательных моточков пряжи (хлопок и лён), которую уже не производят, связать что-то интересное, но, самое главное, моя фантазия здесь имела "границы" - вся пряжа была в небольшом количестве.
В июле взяла себя в руки и продолжила работу над этими кофточками....
Девочки, дорогие, надеюсь, все догадываются, что профессиональное вязание - это очень трудно/трудоёмко/медленно, наносит вред здоровью, это недооценённый труд, как правило, к большому сожалению и т.п.... Я шью, тку, вяжу, поэтому знаю многое обо всём этом) Но именно вязание, несмотря на всё вышеперечисленное, помогает мне жить, а иногда просто выживать: в этом году именно так - много трудностей, много потерь (родных, близких, знакомых), но силы мне, в том числе, придаёт вязание и ваши отзывы о моих работах, ваша помощь и поддержка! Спасибо большое, я всем очень благодарна!!!💕 ... Это было отступление от темы, извините!)
Продолжу: мне надо было "уйти" от своих мыслей, и я погрузилась в процесс; работа над каждым из этих новых изделий заняла много дней, начиная от придумывания полосок/узоров, сочетания оттенков, сборки, обработки краёв изделий, заканчивая задачей - "убрать все хвостики", а было их очень много десятков, и заняло это много времени, так же, как и обработка краёв этих вещей - варианты были разные, все надо было опробовать, чтобы остановиться на том, что понравится мне и подойдёт для данной вещи.
Остальные подробности в описании к каждому из этих изделий; буду рада, если уделите время и почитаете всё, что я написала, если кого-то заинтересовали мои новые работы)
А скоро будут новые изделия, уже тёплые; готовимся к осени)
Если будут вопросы, пишите в личные сообщения, как всегда, отвечу на все)
Всем добра и мира!❤️
Татьяна.