Предыдущий конкурс не получился, попробуем снова - если ничего не пробовать, то ничего и не получится, ведь правда?
Конкурс коллекций для подписчиков! Присоединяйтесь, участвуйте - будет весело! Конкурс состоится даже в том случае, если участник будет один!
НЕВЕРОЯТНЫЙ ПЕРВЫЙ ПРИЗ: ЛЮБОЙ ТОВАР ИЗ МАГАЗИНА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!
Правда-правда, победителю можно будет выбрать абсолютно любую вязалочку или картину. Единственное - надо будет оплатить пересылку почтой России. Если победитель будет из Санкт-Петербурга - то можно будет договориться о встрече, и я передам приз лично.
Итак, что вы можете выиграть, выбирайте:
Условия конкурса:
1. конкурс только для подписчиков магазина! Благодарю вас, дорогие, за внимание, проявленное к магазину и моим вязалочкам.
2. конкурс закончится в 23.59 30.08.2024.
3. что надо сделать:
- выбрать смешной анекдот (не пошлый, не содержащий ненормативную лексику, не оскорбительный и реально смешной);
- создать на его основе коллекцию - историю, иллюстрирующую этот анекдот;
- название коллекции - первая фраза анекдота, описание коллекции - продолжение анекдота;
- опубликовать коллекцию и оставить под ней свой комментарий со ссылкой на этот конкурс коллекций;
- оставить комментарий к этому моему сообщению, в котором опубликовать полный текст анекдота и код коллекции - мини-версию;
- получить номер, который будет участвовать в розыгрыше;
- для конкурса от одного участника разрешается не больше одной коллекции в день;
- и все! СОВСЕМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО вставлять в коллекцию свои или мои работы, на розыгрыш это влиять не будет вообще никак, самое главное - коллекция должна рассказывать ваш анекдот!
К количеству лайков у коллекции также никаких требований
4. победитель будет определен генератором случайных чисел 01.09.2024.
5. победитель до 03.09.2024 сообщает, какой приз он выбрал.
6. победитель оплачивает стоимость пересылки приза почтой России.
7. после получения приза победитель публикует у себя в блоге фото с призом и подтверждает, что все было честно, и оставляет в этом моем сообщении комментарий со ссылкой на свою запись в блоге.
8. кроме того, я выберу коллекцию с анекдотом, которая понравится лично мне больше всего - пожалуйста, без обид, это будет сугубо личное мнение и очень непростой для меня выбор...
- и автор этой коллекции тоже сможет выбрать приз - любое изделие из магазина, которое будет в наличии (после выбора приза первого победителя)!
Участвуете? Присоединяйтесь! Жду ваших коллекций и улыбок