Дорогие друзья!
Распродажа скоро завершается. Заканчиваем в последний июльский день. Если вы что-то хотели, но не успели приобрести со скидкой - милости просим, всё успеем )
Если с настоящим у нас всё предельно ясно, то будущее туманно и расплывчато... Давайте немножко расскажу о том, что у нас впереди
В общем-то, мы почти уже вернулись с закупки. Не могу сказать, что для магазина на ярмарке это замечательная новость, не могу... Получилось так, что очень и очень многое из того, что было закуплено и привезено нами лично, уйдет адресно по заказам офлайн. Нет, не потому, что мы пожалели денег и не потратились на закупку. Просто аж четыре (!) наших посылки с камнями для ярмарки с середины июня "висят" в аэропорту прилета мертвым грузом. Конечно, мы подали заявления на розыск всех отправлений, но.реальность такова, что одно отправление уже признано почтой официально утерянным, а судьба оставшихся трёх по-прежнему неизвестна. Приедут ли хотя бы эти три оставшиеся - вопрос... Друзья, если кто-то из вас владеет колдунством, позволяющим заставить почту России работать без косяков, поделитесь, пожалуйста! Обещаю танцевать с бубном строго по делу и волшебством не злоупотреблять
Несмотря на сложившуюся с почтой ситуацию, все же на небольшое обновление мы, наверное, наскребем... По крайней мере, мы приложим к этому максимум наших усилий. В начале сентября камни выйдут на витрину.
Поскольку история пока получается невеселая, то мы запланировали еще одну небольшую поездку на сентябрь. Надеемся, что привезем с собой камней для ярмарки, да побольше, да побольше!
Новость опять-таки от почты России, непосредственно касающаяся нас с вами как адресатов. Давно собирались и наконец-то внедрили дифференцированный расчет стоимости доставки. Теперь посылки стОят по-разному. Ранее посылка в любой уголок нашей с вами родины стОила 300 рублей. Сейчас минимальная стоимость отправления 1го класса из Нижнего Новгорода до Москвы составляет 300 рублей, до Калининграда - 372, до Нерюнгри - 468, а до Находки - 306. Это я к тому, что теперь в стоимости доставки у нас появится расплывчатая формулировка "от 300 рублей", и в каждом случае мы с вами будем делать расчет индивидуально, как для доставки через курьерскую службу. Неудобно, да, но такова реальность
Не на правах рекламы, но просто для заинтересованных
В последнее время к нам очень часто обращаются за советом о том, "какой камень подходит по зодиаку, друидскому гороскопу, календарю майя для такой-то цели" и т.д. Я некоторым уже успела рассказать, теперь во всеуслышание: мы сами не занимаемся подбором, но у нас есть знакомая дама, которая является нашей клиенткой уже лет десять, и вот она занимается подбором. Не просто по зодиаку, а составляет для вас серьезную натальную карту. Если вам нужны камни для каких-то конкретных целей, то натальную карту на конкретную задачу она также делает. Не спрашивайте, как, я просто не знаю, но дама занимается подобными вещами уже больше двадцати лет, она разбирается в литоастрологии куда лучше, чем я когда-либо в жизни буду разбираться Если вам нужен контакт - не стесняйтесь, обращайтесь, я вас лично познакомлю
В общем-то, это все новости на сегодня.
Весёлую картинку нам с вами, чтобы не было мучительно грустно. Картинка не наша, найдена на просторах интернета (к сожалению, не знаю автора, иначе сослалась бы)
Всех ждем в гости! Всем очень рады! )
Ваши Опалы-НН
Павел и Александра