Ну вот и подходит день "Х"...
Ну тот самый - оплата тарифа 😂
Я приняла решение ещё уменьшить тариф - оставить пока 65 работ...
Мой сайт рабочий - оформить заказ можно легко и даже без регистрации - закинул в корзину, оформил доставку, можно оплатить онлайн или по квитанции и готово - вам отвечаю на электронную почту указанную в заказе (или в ватсап пишу, но редко). И ваш заказ уедет в указанный в письме срок к Вам!
Что здесь...
Да ничего...
Тухляк полный...
Вот так и наступает разочарование в работе - начинаешь думать, что всё что ты делаешь с раннего утра и до поздней ночи, подвергаешь опасности здоровье не только своё, но и мужа и сына - в окружении клещей...
Кстати, вчера ездили в лес, и не смотря на пекло в 34 градуса - клещи в этом году не ушли...
2 клеща на мне и один впившийся на муже...
А почему никому ничего не нужно...
Да просто потому что тебя никто не видит - 25 просмотров вчера, а иногда бывает ещё меньше...
И это сайт, который пишет, что у него многомилионная посещаемость...
А скрыли номера телефонов???
Это минус сразу 50% заказов...
У меня много заказчиков, которые сделали заказ в день регистрации и ушли, на ЯМ больше не заходят... Я им писала для подтверждения заказа... Теперь эта категория заказчиков автоматически отваливается... Куда им писать для подтверждения заказа???
Онлайн оплата - подключить и всё будет нормально???
Ага... Кто захочет оплачивать доставку в размере 1600 руб, при автоматическом расчёте на сайте ЯМ?
Если я сама могу отправить за 350 руб...
Так что решения принято - магазин сокращаю...
Иногда о новинках или дополнительных предзаказах буду писать в блоге, а оплачивать конский тариф за неработающий магазин - не буду...
Всё можно найти у меня на сайте... Кладовая Сибири. Где не нужно думать, что убрать и что добавить, чтобы вписаться в тариф или переживать о том, что не могут оформить заказ или ещё что-то...
Конечно нужно начать с нуля, надо было раньше готовить запасной аэродром... Но не думала, что может стать совсем так плохо... Ведь работала здесь столько лет... Но... Жаль...
Ведь день начинался всегда с ЯМ, с просмотра работы дня, блогов, новинок... С переписки с покупателями, с кучи заказов за ночь... Куда это всё исчезло???
Возможно со временем здесь опять сделаю большой магазин, если что-то изменится (в чём я лично сомневаюсь)... А не изменится - магазин на ЯМ закрою...