При ответе на вопрос "Кем я хочу быть, когда вырасту?" много лет отвечала "правильно": бухгалтером. Но время шло, а вопрос каждый раз всплывал и всплывал в подсознании, как бы намекая, что ответ неправильный. Хотя нет, правильный, но не полный. Полный ответ такой: хочу быть счастливым человеком, который успешно соединяет такие разные любви к цифрам и документам и творчеству во всех его буйных проявлениях. Итак...
Привет! Давайте знакомиться!
Меня зовут Анна, я живу в городе Белгороде.
16.07.2024 - день рождения моего магазина на Ярмарке Мастеров (хотя следила я за этим сайтом оооочень давно, кажется, ещё из прошлой жизни).
Я увлекаюсь: рисованием, вышивкой, вязанием, шитьем, составлением деклараций и расчетов (реально, с детства, это прямо очень большая отдельная история, которую я когда-нибудь здесь опубликую), макраме, флористикой. Запойно читаю и играю в Homescapes. В разные периоды скрапила, валяла из шерсти по-мокрому и по-сухому, занималась картонажем, папертолью и папье-маше. Могу написать книги на темы: "Как избежать выездной налоговой проверки и не закрыть бизнес", "Как на глаз вязать крючком", "1000 и 1 способ накосячить в рукоделии, но сделать это изюминкой проекта".
Я живу в полной семье - муж, двое детей и кот. Кот мой любимчик в этой компании и, кажется, остальные об этом догадываются.
Считаю, что самое лучшее, что мы можем сделать в жизни - вкладывать душу в свою работу. И не важно - это офис 5 через 2, общение с людьми или вещи, сделанные своими руками.
Любая работа мастера - это его автопортрет. Этот тезис я проверила и на вышитых брошках, и в живописи, и в вязании. И это не только "ментальный слепок", это и реальная фотографическая похожесть. Есть у меня брошь-лама, так вот она мой близнец:
Люблю ее. Ко всем свитерам и джемперам зимним подходит!
Любая вещь на витрине моего магазина или показанная в блоге несет частичку меня, тепло моей души, рук, эмоциональный заряд бодрости и душевного равновесия. Считаю, что все, к чему я прикоснулась, несет хорошую энергетику, потому что я, во-первых, в любом случае получила удовольствие от процесса изготовления этой вещи, во-вторых, не делала чего-то из нужды или из-под палки. Все только по любви! Все только взаимно!
Пусть этот этап в моей жизни будет таким же легким и интересным, как я о нем думаю! Давайте знакомиться и дружить!