Привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своими мыслями, о том какие возникают сложности при ведении блога когда ты интроверт.
Рисование для меня начиналось как хобби, а сейчас живопись занимает важную часть моей жизни. И т.к. я-интроверт, я не привыкла демонстрировать каждый аспект своей жизни в социальных сетях, и рисование это то, что всегда было в моей жизни, но я крайне редко демонстрировала свои работы.
Но в последнее время я все больше устаю от ведения социальных сетей. Бесконечная генерация контента, придумывание постов, поддержание активности - все это начинает отнимать у меня слишком много времени и энергии. Иногда кажется, что я теряю себя в этом виртуальном мире, забывая о самой важной части - о процессе создания искусства.
Я понимаю, что социальные сети - это необходимый инструмент для распространения своего творчества, для общения с единомышленниками. Социальный сети помогают быть на связи со всем миром, оставаясь при этом дома. Я хочу продолжать вести свой блог, делиться своими работами, проявляться и быть услышанной и несмотря на все эти трудности, я не теряю оптимизма.
Рисование - это мое призвание, и я не собираюсь отказываться от него из-за некоторых трудностей. Я собираюсь и дальше делиться своим творчеством с миром. И я благодарна всем, кто поддерживает меня на этом пути!