Здравствуйте, уважаемые посетители!
В этом блоге затрону тему зарядки рун.
В прошлом году одна покупательница приобрела в моем магазине на ОЗОН рунический набор и написала мне, что она его зарядила по-своему, хотя в карточке к каждому руническому набору у меня прописано, что руны благословлены, заряжены, очищены и полностью готовы к работе - это значит они активированы и что после очищения к рунам никто не притрагивается. Если руны покупают у меня лично, в моей мастерской, то руны просматривают через мешочек (zip-пакет) или одевают одноразовые перчатки, что не мешает человеку прочувствовать набор или определиться с выбором. Упаковку я произвожу в перчатках. Это было вступление.
Что касается зарядки рун, то руны, произведенные мною, заряжает Бог Один, я делала обращение для этого и точно знаю, когда они уже заряжены, проверяя через, примерно, сутки после того, как полностью их изготовлю, с помощью своей энергии, через ладонь, поднося ее к рунам, ожидая отклик и, если есть пульсация очень сильная, сопряженная с холодом энергии - это значит процесс не окончен и необходимо еще подождать. Руны, произведенные мною, заряжены только энергией Бога Один, эта энергия для них не чужая и руны, заряженные энергией Бога Один, ведут к истине, а при очищении с определенными словами вся чужая энергия для них уходит.
Когда человек покупает руны - это значит руны выбрали его и энергия рун начинает взаимодействовать с энергией их будущего хозяина, при этом энергия рун не заходит в энергию человека, а энергия человека не заходит в сами руны. Если человек перезарядил руны, заряженные Богом Один - это не значит, что он попытался перебить энергию Бога Один, но он в сами руны пустил свою энергию, а это наказуемо, т.к. для рун энергия человека жестока в качестве его восприятия их магии, как бы он к ним ни относился, и чтобы о них ни знал. Руны по своей сути полу-сущности - сущи со способностями сущностей, т.к. являются детищем Бога и находятся в двух руках: в руках Бога Один в плане зарядки рун и в руках человека в качестве активации и заложенного в оговоре, а в случае с руническим набором в плане взаимодействия с ним. Вникните, пожалуйста, и поймите о том, кто такие руны. Это не просто знаки, хотя и написаны знаками, в них живая энергия, у которой есть свои потребности, возможности, почти как у человека.
Что касается 25-ой руны, так называемой руной Одина: ее нет и не было и во время проверки, заряжены руны или нет, я всегда чувствую сильно ощутимую пульсацию, сопряженную с холодом энергии над этим камешком, но точно знаю, что камешек заряжен как талисман на удачу. В нем можно просверлить отверстие, сквозное или нет, это на Ваш выбор, и подвесить к брелоку или, допустим, сделать кулон или просто носить с собой в сумке, но не в кошелке, т.к. удача и деньги понятия не совместимые в белой и светлой магии, хотя и здесь есть свои нюансы. Как сделать отверстие в камешке, но не сквозное, а под штиф, если интересно, то, не стесняясь, задайте вопрос – подскажу. Блог на эту тему я только начала готовить, и он будет совместно с темой как гравировать руны.
С/у к Вам и хорошего Вам познавания о рунах! И помните, что выбор всегда за человеком.