Приглашаю новичков поучаствовать в моём новом проекте вебинаров "Навигация по войлочным просторам"
Помимо этого, в сентябре планируется вебинар по жакетам в стиле Этро и по шарфам Шибори
Курс рассчитан на тех, кто только-только начинает или не может решиться начать и для тех, кто уже валяет, но хочет узнать о тонкостях создания интересных эффектов в войлоке. Курс рассчитан на 7 занятий. Кадждое по-своему интересно и увлекательно. Особенность системы этих занятий в том, что на первом занятии я даю блок теории, с подробными фотографиями и, если нужно, видео. Второе занятие мы начинаем с "разбора полётов", т.е. домашнего задания. Да-да! вспоминаем школу и домашку )))) Вторая часть занятия - новая тема, по которой будет выдано очередное ДЗ
Вы до начала следующего занятия присылаете мне то, что сделали и я анализирую сделанное. В случае, если фото нечёткое, я могу попросить перефртографировать. Разбор фотографий на занятии - безадресный, каждый своё увидит, и если будет критика, это будет не столь болезненно восприниматься . Будем изучать, обсуждать, анализировать что так, а что не так и как можно "это не так" исправить. Занятия будут проходить один раз в недедлю, в будний день, вечером. Если кто-то не успеет-опоздает, я вышлю запись вебинара. Основная группа набрана на Среды, при желании, можно будет сделать в Пятницу... но это уже обсуждаем в личке
Итак, собственно, расписание
21 Августа - "Нуно-войлок во всей красе"
28 Августа "Ламинирование"
4 Сентября "Прорезные слои "
11 Сентября "Объёмные элементы"
18 Сентября "Фактурный войлок"
25 Сентября "Сумка с клапаном"
2 Октября "Усадка 200% на примере варежек"
Для тех, кто уже смело общается с войлоком,
14 Сентября вебинар ЖАКЕТ В СТИЛЕ ЭТРО
21 Сентября вебинар Шарф ШИБОРИ
Для жителей ПЕТЕРБУРГА живой мастер-класс, с которого Вы уйдёте с готовым жилетом
28 Сентября Жилет из флиса АЛЬПАКИ