Привет, друзья! К сожалению редко заходила на Ярмарку мастеров, но теперь решила больше уделять времени своему творчеству. Теперь в ассортимент товаров добавились сувениры: мыло-саше парфюмированное. Сподвигли на эту идею меня мои друзья, нужны были небольшие сувениры для гостей на свадьбу. Долго думала и перебирала в голове что же можно такое подарить, чтобы было не только красиво, но и полезно. А еще хотелось чем то выделиться, чтобы этот день запомнился людям! И вот родилась такая идея!
Саше для белья – это удобный способ сохранить свежесть и аромат вашего белья. Просто поместите саше в шкаф с одеждой, и оно будет медленно высвобождать свой приятный запах, делая белье приятным на ощупь и потрясающим ароматом дорогих духов. Идеально подходит для хранения сезонных вещей или просто для того, чтобы дарить вашему белью аромат свежести каждый день.
Честно говоря даже не ожидала, что у людей это вызовет такой восторг, хотя... все мы подвержены эмоциям и все любим подарки! А если этот подарок сочетает в себе и визуальную красоту, и прекрасный аромат, да еще и практичен в быту, то это же в тройне приятно!
После того как передача аромата потускнеет, находящееся внутри мыло можно и нужно использовать по прямому его назначению.Когда каждый день пользуемся стандартными кусками мыла, зачастую забываем о том, какое удовольствие можно получить от использования настоящего, мыла ручной работы. Представьте себе кусочек искусства, который не только очищает и ухаживает за вашей кожей, но и приносит радость каждому использованию.
Наше мыло ручной работы — это не просто гигиеническая процедура, это особый ритуал, который начинается с первого касания. Изготовленное из натуральных ингредиентов, оно сохраняет все полезные свойства, которые только могут предложить природные компоненты.
Цвета и дизайны упаковки разные, на любой вкус и цветовые решения к интерьеру, могу сделать на заказ любое количество в кратчайшие сроки. И да, напоминаю, внутри этой упаковки находится парфюмированное мыло в виде розы весом 70 гр. Мыло отличного качества, ручной работы, в составе масло чистотела, которое обладает антибактериальным свойством и уходовые масла, которые питают нашу кожу витаминами. Пишите, заказывайте, уверена, все покупатели будут довольны результатом.
А может у вас есть идеи, которыми вы со мной готовы поделиться? Буду только рада воплотить их в жизнь!