Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего магазина!
С недоумением сейчас увидела, что этот блог - номер сто! 100! Представляете?
Сто раз я рассказывала, придумывала, фотографировала и показывала что-то, что меня волновало и чем я хотела поделиться с живыми людьми.
Честно говоря, даже я сама удивилась этому факту.
Вообще-то, блогов было гораздо больше, так как какие-то я удаляла сама за ненадобностью, а какие-то удаляли или блокировали модераторы.
Тем не менее, целых сто моих умственных творений дошли до цели!! Спасибо вам, добрые люди, внимательные к моим творческим порывам!))
И если уж подводить итоги, надеюсь, промежуточные, то могу сказать, что какие-то из напечатанных блогов вообще никак не были замечены, а какие-то вызвали интерес в той или иной степени.
Но есть у меня один блог, которым я могу гордиться - его на сегодня посмотрели почти 60 тысяч раз!
Не знаю, как вам, а для меня это очень значимое число! Поэтому, я не только могу гордиться блогом, я им реально горжусь! В этом месте должен быть салют в половину неба, но смайлик есть только такой 🎉 😇.
Ура-а-а!
Рассказываю.
Я работаю за столом. Не уникальный навык, понимаю. На столе у меня лежит противоскользящий коврик, чтобы бусины, шарики и все прочее не катались по столу и не убегали с него, пока я за ними не слежу. Коврик имеет мраморный рисунок - белый фон, серые разводы.
Работала я работала, и в процессе какие-то украшения сдвигала на угол коврика.
И вдруг! Вдруг увидела, что рисунок одного из камней практически идеально совпал с рисунком коврика! Конечно, пропорции были разные, коврик большой, а камень в 10 раз меньше. Но вот рисунок всеми своими изгибами был невероятно похож! Ну вот как такое может быть? Кулон еще и лежал в том же направлении, в котором был расположен рисунок коврика, я просто не поверила своим глазам. Как по мне, это какое-то чудо, которое меня случайно за что-то посетило!
В общем, вот так это выглядело.
Выводы.
Я обожаю янтарь и очень люблю ту радость, которую он мне приносит тем или иным способом вот уже 14 лет!
И в своем сотом блоге хочу это признание зафиксировать!!!!❤️
Желаю и вам чего-то подобного, что украшало, удивляло и радовало бы вас в жизни много-много лет!
С уважением, Елена