Здравствуйте!
Сегодня я представила урок лепки в PDF формате "Итальянские десерты".
Подробнее о нем можно почитать здесь:
Я долго над ним работала, каждая страничка, каждая фотография - продуманы, чтобы вам было удобнее и приятнее изучать лепку из полимерной глины. На каждой страничке я делюсь своими маленькими секретами лепки.
И мне хочется поделиться всем этим с вами!
Поэтому, я устраиваю конфетку!
Приз - УРОК ЛЕПКИ PDF "ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕСЕРТЫ"
Что вам нужно сделать, чтобы получить этот урок в подарок?
Условия участия очень простые!
- Расскажите об этом мастер-классе в любом из своих блогов или на форуме в свободной форме, прикрепив несколько лбых фотографий из этой темы, и обязательно напишите, что участвуете в Конфетке, дав ссылку на эту тему.
- После этого возвращайтесь сюда, напишите, что участвуете в акции и дайте ссылку на ту страницу, где вы разместили информацию о конфетке, а я присвою вам номер.
Не принимаются в участники пустые или созданные после 15 августа блоги или форумы, одностраничные сайты. Т.е. если в блоге нет совсем ни одной записи, и это будет первая запись, то к сожалению, не приму. Если у блога или аккаунта в соц сети есть "друзья", и видно, что он хоть чем-то наполнен, то посчитаю. Пост на Ярмарке считается)
Уточнение: один участник - один номер, не зависимо от того, сколько вы создадите записей.
Срок акции - с этого момента, 15 августа и до 31 августа.
1 сентября, в день знаний, вы узнаете победителя!
Победитель определится генератором случайных чисел.
Вкусного вам августа! И хорошего настроения!
И бонус для всех участников! Все участники этой акции, независимо от выигрыша, получают скидку 20% на покупку этого урока! Вы можете ей воспользоваться во время проведения акции, если не терпится посмотреть урок, или в течение месяца после завершения, т.е. до 30 сентября включительно.