Хочу подчеркнуть, что каждая игрушка, которую я создаю, уникальна и изготовлена с большой любовью и вниманием к деталям. Моя цель - не просто продавать игрушки, а создавать неповторимые произведения искусства, которые приносят радость и вдохновение.
Хочу отметить, что я только начала заниматься продажей игрушек, поэтому в настоящее время не могу принимать предварительные заказы. Однако в будущем планирую предоставлять эту услугу. Вы можете ознакомиться с фотографиями примеров моих работ для предварительных заказов на изображениях. Если вы заинтересованы в предварительном заказе, ваша поддержка будет для меня.
Какие игрушки я планирую сделать на предзаказ?
1. Зайчик "Плюх" в платье, бандане и туфельках.
Замечательный зайчик "Плюх" одет в очаровательное платье, стильную бандану и милые туфельки. Этот мягкий зайчик изготовлен из плюшевой пряжи с креплением безопасных глазок и носика. Его высота составляет примерно 30-40 см. Башмачки легко снимаются, а также можно снять и бандану, чтобы создать разные образы для вашего малыша или коллекции.
2. Мишка.
Мягкий и очаровательный мишка изготовлен из высококачественной серой плюшевой пряжи, что придает ему особую нежность и мягкость на ощупь. Его глазки и носик безопасно закреплены, обеспечивая безопасность даже для самых маленьких детей. Размер этого милого мишки составляет примерно 30-40 сантиметров, что делает его идеальным компаньоном для игр и обнимашек.
3. Гусь "Гося".
Гося также изготовлен из мягкой белой плюшевой пряжи, которая придает ему особую нежность и комфорт. Глазки гуся безопасно закреплены, обеспечивая безопасность даже для самых маленьких детей. Рост этого милого гуся составляет около 45 сантиметров, что делает его идеальным для обнимашек и игр.
4. Слоник "Хлюпик".
Этот милый слоник создан из нежной розовой плюшевой пряжи, которая придает ему особый шарм и мягкость. Его глаза надежно закреплены на игрушке, обеспечивая безопасность при игре. Высота этой удивительной игрушки составляет около 20 сантиметров, что делает его идеальным компаньоном для игр и уютного времяпрепровождения.
5. Собачка "Рекс.
Собачка по имени "Рекс" выполнена из мягкой серой плюшевой пряжи, которая создает приятное тактильное ощущение при прикосновении. Глаза и носик игрушки надежно закреплены, что обеспечивает безопасную игру. Ее высота составляет около 20 сантиметров, что делает ее идеальным компаньоном для детских игр и забавных приключений.
6. Хомячок "Хома".
Хомячок выполнен из мягкой коричневой плюшевой пряжи, которая приятна на ощупь и создает уютную атмосферу. Глаза и носик игрушки надежно закреплены, обеспечивая безопасную игру даже самым маленьким детям. Рост этого милого хомячка составляет примерно 20 сантиметров, что делает его идеальным для обниманий и игр. В комплекте к Хомячку также идет мягкий плюшевый пончик, на котором он удобно сидит, добавляя ему еще больше очарования и веселья.
Конечно, я всегда стремлюсь к тому, чтобы каждая из моих уникальных игрушек стала не просто подарком, а запоминающимся сувениром на долгие годы. Моя цель - воплотить мечту в реальность и создать что-то по-настоящему особенное. Ваша поддержка и доверие играют важную роль в этом процессе, и я благодарен за ваш интерес и понимание.
Готовы ли вы помочь с реализацией предварительных заказов?