В магазине видим сколько и какие изделия присмотрели покупатели (нажали сердечко и положили в избранное). Однажды, когда было веселое настроение, я подсчитала сумму хотелок моих покупателей. Получился результат на приличную сумму. Посчитала и призадумалась. Избранное - это то, что хочет мой покупатель. Ну любим мы красоту и чем ее больше, тем радостнее. В этот момент захотела собрать камни, какие на что можно условно заменить. Делюсь с вами итогом моего анализа.
...
...
...
...
...
...
...
Естественно, если у человека много нулей на счете и он хочет определенный камень, то он его купит не взирая на стоимость. Однако, количество нулей у всех на счетах разное. Главное в этом процессе желание. Имея желание всегда можно подобрать камень с отличными характеристиками цвета и радоваться жизни уже сейчас.
Фантазийный розовый бриллиант спокойно можно ждать и носить розовый кунцит, а зеленый бриллиант "заменить" зеленым цирконом, голубым цирконом замещается голубой бриллиант. Кстати у цирконов дисперсия выше, чем у бриллианта. Кто знает, возможно, в будущем цирконы будут ценнее цветных бриллиантов, тем более твердость у природных цирконов ненамного отличается от твердости бриллианта. Турмалин параиба по цвету схож с неоновым синим апатитом из того же месторождения. В начале карьеры параибы их путали.
- Кольцо из крупных афганских кунцитов представлен в магазине
- Кольцо с неоновыми апатитами из Бразилии
- Кольцо и серьги с природными голубыми цирконами
Единственное, что я бы не меняла - это морской жемчуг на речной. У морского жемчуга какая-то магия. Его внутреннее мерцание завораживает. Смотрю на него и просто тону в его красоте и тональности игры (игру жемчуга называют люстр). У речного жемчуга близко нет таких параметров, хотя он по своему тоже красив.
Такие мысли меня посетили. Буду рада если поклонников красоты станет больше и каждый, не дожидаясь когда умножатся нули для хотелок, приобретет для себя что-то красивое и будет радоваться жизни сейчас.
Раз затронули тему жемчуга, немного жемчужной красоты:
Редкий золотой жемчуг - представлен в магазине
Редкий жемчуг южных морей - представлен в магазине
И немного жемчужной красоты для воображения.
...
...
...
...