Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 17 лет, живу в городе Воронеже. Полгода назад моя подруга сказала, что мечтает о букете из атласных лент и попросила сделать (до этого я делала Алине (имя изменено) популярный тогда букет из бабочек. Спустя время букетиков стала изготавливать все больше и больше, а пару дней назад решила, что пора начать их продавать.
Я Настя, и 8 месяцев назад мне диагностировали биполярное и пограничное расстройства личности в психиатрической клинике, в которую я попала в глубочайшем депрессивном эпизоде. Вид меня тогда - зрелище не из приятных.
Иное название БАР - маниакально-депрессивный психоз. Как можно понять, идея создать свой магазинчик пришли ко мне в обострении самой сильной в моей жизни мании. Я решила, что люди должны увидеть мое творчество, ведь я делаю его с любовью, стараюсь, сама лично им восхищаюсь. Хочу ли я заработать на своем творчестве денег? Конечно, как и любой человек. Но это не моя основная цель. Главное для меня - возможность заниматься любимым делом, которое спасает меня от обострения депрессивных эпизодов, не позволяет случаться паническим атакам, галлюцинациям и психозам. Немного многовато о моем расстройстве, да?) Но оно - важная часть моей личности и, соответственно, моего творчества. Не знаю, когда в следующий раз случится депрессивный эпизод, когда я вновь погружусь в пучину апатии и не буду заинтересована в создании моих любимых букетиков. Я лишь хочу сейчас посвятить им достаточно времени, приложить достаточно усилий, чтобы их увидело как можно больше людей. Своим постом я не пытаюсь давить на жалость (но именно так большинство его и увидят, к сожалению), я лишь рассказываю свою историю. Спасибо за внимание!