Когда Рагав сказал мне, что за 4 дня мы с ним отсмотрели суммарно 15000 карат ограненных турмалинов - это, на минуточку, 3 килограмма, я немного офигела😳😜
Итак - что у нас теперь есть.
Сначала эксклюзивы - это изумруды и танзаниты, моя первая цель на эту поездку. Камни - вау!
Про каждый из них будет отдельный пост, уже пишу.
И видос разговорный про них сниму.
Горжусь собой невозможно, что у меня теперь такие камни есть - а главное, по абсолютно адекватным ценам.
Конечно, такое качество никак не может быть дешевым - но в сравнении с нашими местными ценами, это просто супер гуд, ради Вашей мечты с кистенем в подъезде стоять не придется.
Турмалины - ура!🥳
У нас будут новые длинные серьги с овальными камнями и кольца для них. Все едет в посылке, камни - экстра качество, идеальная прозрачность.
Доедут - покажу!
Шпинели! Да-да, теперь они тоже есть. И я их обожаю.
Среднего размера, маленькие, и несколько эксклюзивов.
Эксклюзивы почти разошлись, а те, что остались - даже показывать жалко, "моя прелесть", хочу сделать сначала с ними украшения, удовольствие получить.
Красные некрупные есть (они дороже, конечно), розовые, сиреневые и серые - в средних и некрупных. Все прелестные. Комплекты только собрать сложно.
Про грозовую шпинель - я так и не понимаю, что это за цвет такой, поэтому не мучайте меня.
Шпинель, увы, заметно дорожает - люди ее "распробовали", но красоты она вся невозможной, это правда.
😍Вот в этом кольце - великолепная розовая бирманская шпинель. Золото - бриллианты.
В камне есть одно небольшое включение - его не видно, закрыто закрепкой, но я знаю, что оно там есть, поэтому посчитала не просто по старым ценам - а еще и по цене чуть ниже старой.
🤩Просто посмотрите, какой цвет и блеск у камня!!!
Кольцо 18 размера - и очень рекомендую его на "пухленькие" пальцы - оно на них хорошо смотрится.
💖Кольцо с розовой бирманской шпинелью 1.36 карата
Белое золото 6.3 грамма
Бриллианты: бриллианты 2,0 - 8 шт, 1.5 - 6 шт, 1.3 - 8шт, 1,0 - 4шт
Размер 18 - изменение размера возможно.
👉Цена по запросу