Вот эти серьги - они какие, базовые?
Или наоборот - парадно-выходные🤔
На овальное лицо, на квадратное лицо, на крупные мочки, на тонкие мочки - они исключительно хороши.
Это гвоздики, но не те гвоздики, к которым мы все привыкли - типа чтобы занять дырочку в ухе, чтобы не зарастала.
👌Легкие, подвижные, очень изящные, не крупные и не крошечные - вот смотрите, у меня мочки крупные довольно, и мне хорошо.
И на аккуратных ушках - хорошо тоже.
Я не устаю удивляться тому, как простая, в принципе, геометрическая форма - стоит добавить ей легкой неправильности и игривости, становится удивительно интересной☺️
И да, эту модель я слегка "потырила" у великих - но сильно доработав ее внутренний механизм, он там теперь сложный.
Именно от этого соединения кружочков они так играют, так подвижны относительно друг друга.
Мои прекрасные ювелиры этого механизма сильно не любят - серьги легкие и стоят не дорого, даже в золоте, а работы над ними много.
👉На золотые я ставлю силиконовые заглушки с золотой вставкой, на серебряные - соответственно, с серебряной.
Заглушки эти японские, а покупала я их в американском магазине.
Золотые почти закончились, что буду делать - пока не решила, надо будет как-то их оттуда купить.
И еще есть множество вариантов - поставить белый или цветной средний камушек, или сделать вообще с бриллиантами, или добавить матовку на верхний и нижний кружочек.
👉В наличии золотые с матовкой и белыми муассанитами, и в позолоченном серебре без матовки - с красной бирманской шпинелью и желтыми сапфирами.
👌На заказ - любой вариант, обсудим. Только центральный - если не белый, должен быть яркий. Тсаворит, рубин, шпинель, желтый сапфир. Или есть у меня заначка - ярко-розовая бирманская jedi шпинель, это эксклюзив, ее надо делать в белом золоте и вообще с бриллиантами.
👌Но стоимость тоже будет не космос, просто немного подороже.