Простите, я знаю как пишется СССР, но исправления в заголовке делает мне система.
Если вы почитываете мой блог, то помните, возможно, что я когда-то показывала рекламные плакаты времен СССР.
И была у меня идея напечатать их на ткани.
Девушка я упёртая и идею свою осуществила. В небольшом пока количестве и, исключительно, для своих работ, не на продажу.
Одна картинка настойчиво переворачивается, ну да ладно.
Просто плакаты печатать мне показалось неинтересно, поэтому под них подложила а-ля рогожку, раскопала кучу старинных этикеток. Увлекательнейшее занятие, скажу я вам.
Хотела из них нашить "ленивых" прихваток. Это таких, которые не нужно окантовывать, а можно вывернуть.
Но размер мне кажется крупноват, поэтому там, где я тоже Лавандовый пэчворк, был проведен мозгоштурм, и помимо салфеток и, возможно, сумок, еще идей накидали.
Я пока за ланчматы.
ТАМ я люблю задавать вопросы, зачем вам "да" и почему "нет", что в переводе означает: "пользуетесь ли вы подобным гаджетом".
Иногда, полное единодушие, а, порой, мнения расходятся. Как вот по поводу грелок на чайник. Кому-то и старого полотенца достаточно. Скажу по секрету, до некоторых пор и мне было достаточно, пока не начало бесить.
Скоро будет серия постов про ланчматы, оооо.... У каждого мастера в комментариях по поводу нужности ланчматов я вижу нешуточные бои. Так что запасайтесь подушками, надувными игрушками, на крайний случай оборачивайте молотки чем-то мягким - будем биться. Но не здесь, а там.
Здесь я даже не уверена, что этот пост кто-то прочитает.😏
Однако, не спросясь, грелок я нашила. Немного, по паре штучек.
Вся эта ткань - сублимационная печать на ткани, картинки из интернета, идея моя. Как вы понимаете, таких вы больше нигде не найдете. Единственная в мире - звучит, а? 😇
Трест Роскофецикорпродукт, уйнимагу, а девчушка - само очарование. И появилась она задолго до Аленки на шоколадке.
И девушка с чайником. Мне показалось, что для грелки - самое то. Нашла для нее чайную этикетку "чай черный заграничный". Да! И такие были. Это ж статус - ого-го! Она немного окантовкой закрыта, в перспективе надо бы ее подвигать, чтобы статус во всей красе!
На снегирей был большой запрос, тоже есть по паре штук. И это опять сублимационная печать.
С домиками закончились, их тоже нашила.
И все. Грелки я на заказ не шью ни за какие коврижки. Выбираем из наличия.
Ну, или пользуемся старым полотенцем.
И напоминаю, есть ткань для грелок с домиками, 4 вида. Шьем сами.