... каждый год, когда весна волшебно превращается в лето и распускается сирень, меня неудержимо тянет приложить рядом с живой благоухающей гроздью и сфотографировать мои серьги с сиреневыми цветочками ручной работы 😻
Я лепила их из холодного фарфора и очень хотелось, чтобы они получались похожими на настоящие! красивое лёгкое воспоминание о сирени, которое можно подержать на ладони и носить на ушках сколько хочется! 🌸🌸🌸
В моей коллекции серьги с сиренью есть всегда. Не только потому, что я ее люблю, - украшения с этими цветами всегда пользуются успехом и собирают комплименты! Все мои украшения едут по всей России в красивых крепких подарочных коробочках.
Только посмотрите на эту гроздь - она совершенна! Прекрасна, как сама весна!
Украшения с сиренью - легкие, прочные, не боятся падений, не напрягают ушки и раскрашивают ваш день в радостные сиреневые оттенки 😍
Если у вас не проколоты ушки, любую сирень посажу на клипсы!
Одна из самых популярных моделей - сирень на основе с французским замочком. Очень удобная и такая женственная модель!
Эти серьги можно украсить не только сиреневой, но и белоснежной сиренью, такие подойдут и невестам 😍 Белая и сиреневая сирень в серьгах "Цветущий май" находятся в одной карточке товара, поэтому при заказе я уточняю, какой цвет нужно отправить в посылочке))
Нереально нежные серьги "Недотрога" - головокружительное настроение гарантировано 😍
Это клипсы, - летящие, легкие, с сиренью, цепочками и хрусталем. Возможно сделать подобную модель серьгами - практически на любую модель швензы.
Комплект "Соланж" украшает сирень в модном сиренево-мятном сочетании. Серьги и колье с цепочками и силиконизированными сиреневыми шнурами
Еще кое-что с сиренью у меня сейчас в производстве))
А для тех, кто прочитал до конца, подарок - найдите на фото цветочки сирени с пятью или шестью лепестками и будет всем счастье!
Благодарю за внимание, буду рада видеть в своем магазине