Приветствую! Это блог пока что еще неизвестной творческого пары Стаса и Кати и мы - Maryin's Art.
Здесь я, а именно Катя, рассказываю о нашем пути в мир творчества.
Как все началось?
Началась эта история не сразу, в 2018 году. Тогда мы познакомились со Стасом. Это был май. На первое свидание Стас нарисовал мой портрет. Да, немного не похоже, где-то коряво. Но! Не каждый и так сможет. В дальнейшем портреты стали очень достойными.
В те годы я не считала, что у меня есть какой-то талант и уж тем более творческая составляющая. Иногда рисовала со Стасом, он пробовал меня учить.
Творчество просыпается тогда, когда нужно, когда это необходимо. В моем случае это произошло, когда Стас купил на маркетплейсе эпоксидную смолу. Клянусь, он регулярно напоминал мне о ней и хотел, чтобы я попробовала с ней поработать. Я не испытывала ни малейшего интереса к этому виду искусства. Но, звезды сошлись, на день рождения мне подарили творческий мастер-класс. И я пошла на занятие по созданию новогодних игрушек из эпоксидной смолы.
Придя туда, я заранее знала, что именно я хочу: стиль, колористику и обязательно оленя) особой сложности во время процесса я не почувствовала, наоборот, казалось, я более самостоятельная, чем остальные люди в группе. Думаю, я часто ловила себя на мысле, что хорошо сочетаю цвета в повседневных луках, каких-то около творческих заданиях.
Игрушки получились замечательные. Я была настолько довольна и восхищена результатом, что решила участвовать в конкурсе новогодних игрушек. Но жюри оценивали по параметру:чем игрушка больше, тем выше место.