Привет!
Как же иногда бывает тягостно быть взрослым человеком.На тебя давит всё - небо, люди, твоя квартира, необходимость зарабатывать и всё время что-то делать. И как же хочется иногда побыть беззаботным ребенком. У меня в детстве на даче были качели - большие, металлические, какие бывают в парках, покрашенные в бежевый цвет. Я обожала на них раскачиваться - могла это делать часами. На взгляд взрослого человека - совершенно бессмысленное занятие, потому что ведь надо что-то всё время делать, и как же трудно выключить этот тумблер - «надо». Можно ведь просто так - ничего не делать, хоть иногда. Взмывать над землей, разглядывать узор листьев березы (мои качели стояли напротив огромной березы, в которой еще и было дупло и там когда-то жили белки), а ветерок какой был приятный, а потом когда надоедало, нужно было просто перестать раскачиваться и ждать, когда качели сами остановятся - потихоньку, тихо, стоп, теперь можно слезать.
Девочка и птицы - декор для дома. Все персонажи сшиты вручную, в том числе - красные качели. Девочка - маленькая куколка из ткани, которую можно снимать с качелей и тискать в свое удовольствие. Декоративные птицы из ткани окрашены акварелью, декорированы ручной вышивкой из хлопкового и шерстяного мулине, а также стеклярусом и бисером. Текстильное панно можно подвесить на стену или как мобиль к подвесу внутри комнаты.
Купить настенный декор можно по ссылке: