Внимание!!! Беспроигрышный конкурс ко Дню строителя!
Дорогие мастера!
Лето распахивает двери к новым возможностям, окутывает город атмосферой теплых ночей и золотистым светом, который искусно играет на фасадах зданий. В это время, когда цветочные ароматы смешиваются с городским воздухом и парки зазывают насладиться миром среди суеты, мы особенно открыты для новых свершений и строительства чего-то величественного.
В честь Дня строителя, присоединяйтесь к нашему конкурсу и вместе с брендом Courage постройте свое рабочее место так, чтобы каждый ваш проект был заложен на прочном фундаменте комфорта и успешности. Ваши коллекции представят широкому кругу посетителей платформы "Ярмарка мастеров" наши эксклюзивные корпоративные подарки.
СРАЗУ О ПРИЗАХ:
КОНКУРСАНТ, ЗАНЯВШИЙ 1-Е МЕСТО, ПОЛУЧАЕТ В ПОДАРОК НАСТОЛЬНЫЕ ЧАСЫ RISKY HEART CLOCK
Ссылка на изделие:
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОНКУРСАНТЫ (ВЫПОЛНИВШИЕ ВСЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА) ПОЛУЧАЮТ В ПОДАРОК СЕРВИРОВОЧНУЮ ДОСКУ ROADSIDE PICNIC 180х180 мм
Ссылка на изделие:
СТАРТ КОНКУРСА 01.06.2024 ДО 10.08.2024
ССЫЛКИ НА КОЛЛЕКЦИИ ПРИСЫЛАЙТЕ СТРОГО ДО 23:59 10-ГО АВГУСТА, ЧТОБЫ 11-ГО МОЖНО БЫЛО ПРИСТУПИТЬ К ПОДСЧЕТУ ГОЛОСОВ И ПОДВЕСТИ ИТОГИ РОЗЫГРЫША 11.08.2024
Для участия :
✔ Я буду очень рад, если вы станете подписчиком моих 2-х магазинов и присоединитесь к кругу наших друзей:
✔ В конкурсе принимают участие мастера, составившие более 10-ти коллекций с изделием из моего магазина (любого из 2-х, ссылки на которые указаны выше), расположенным в любом месте 1-й строчки коллекции 💫
✔Необходимо разместить новость о нашем конкурсе в своем блоге:
Конкурс коллекций ко Деню строителя от Подарки. Органайзеры. Courage.gift:
✔ На конкурс принимаются коллекции, созданные не ранее 01.06.2024 года и набравшие не менее 80-ти голосов 🎉
✔ В описании к коллекции должна быть надпись:
Конкурс коллекций от Подарки. Органайзеры. Courage.gift:
✔ От одного участника принимается неограниченное количество коллекций 😀
1-Е МЕСТО ПОЛУЧАЕТ АВТОР НАИБОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА КОЛЛЕКЦИЙ, ВЫПОЛНЕННЫХ В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ КОНКУРСА 💫
2-Й ПРИЗ ПОЛУЧАЮТ ВСЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА (КРОМЕ ПОБЕДИТЕЛЯ)🔥
В комментарии в конкурсном блоге присылайте ссылки на свои коллекции. Каждому участнику будет присвоен номерок с указанием номером коллекции, составленной участником в этом конкурсе 😎
Важное дополнение: первое и второе место не может получить один и тот же участник ☝️👀☝
Доставка подарка победителям конкурса бесплатная по России ✨
Если остались вопросы - задавайте их в теме или в личных сообщения 😀