Добрый день. Давайте знакомиться.
Меня зовут Евгения Сорокина. Название моего бренда SOROKA родилось само собой - фамилия такая - подходящая)). Я создаю украшения из эпоксидной смолы и цветов. В своих работах использую настоящие цветы, большую часть которых, выращиваю сама.
По образованию я менеджер в сфере туризма, но по своей специальности никогда не работала). А вот творчество присутствовало в моей жизни всегда. Я освоила технику декупаж (люблю, когда вокруг красиво), потом довольно долго занималась фомфлористикой. Увлечения менялись. Единственное, что оставалось неизменным на протяжении многих лет - это любовь к цветам.
Поэтому, когда смола ворвалась в мою жизнь, я влипла в нее окончательно и бесповоротно. Так как благодаря этому материалу, я могу сохранить природную красоту растений на долгие годы.
Поначалу было тяжело и не получалось от слова совсем. Не было опыта, использовала не те материалы, килограммы смолы летели в мусорное ведро. Но какая-то внутренняя, непреодолимая сила толкала вперед. И я безумно счастлива, что не сдалась и не опустила руки.
Уже около двух лет я занимаюсь созданием украшений и зажигаю счастьем глаза многих девушек. Мои украшения разлетаются в разные уголки России.
Не останавливаюсь на достигнутом. Продолжаю расти и развиваться.
Если ко мне остались вопросы - с радостью на них отвечу).