Вы знали, что поддержка бывает не только извне, но и внутри?☺️
В 90% случаев мы совершаем одну из главнейших ошибок, которая уничтожает нашу мотивацию и тормозит движение - мы ищем поддержки у других. Совершенно забывая о золотом правиле - начать с себя👌🏻Так как мы упускаем этот этап, получается, что энергетически мы не готовы принять внешнюю поддержку и чаще всего мир отвечает нам совершенно другим… Подшучивают над нашими планами, могут обесценить, могут отмахнуться и так далее. Мы получаем удар под дых и без того слабой вере в себя и складываем ручки на коленках, так и не сделав шаг 😕
Чем вы можете себе помочь:
💣💣Начать технику благодарности: каждый день выписывать не менее 10 пунктов, за что вы себе сегодня благодарны
💣💣Смотреть мотивирующие фильмы, ролики, читать книги - все это откладывается в подсознании, вписываясь в нейронку нашего мозга и стимулирует мотивацию
💣💣Сделать себе или у мастера расклад (подходящую схему выложу следом), поработать на метафорической колоде даже если у вас нет опыта - очень полезно, поможет раскрыть аспекты, которые от вас спрятаны (вами же)
💣💣Поработать энергиями рэйки с вашими ощущениями: исцелять качества такие как неуверенность, мнительность, зависимость от чужого мнения и так далее. Прокачивать уверенность, не исцелив эти качества, бесполезно зачастую!
💣💣Ставьте конкретные цели! Не «я хочу попробовать делать свечи», а «я через неделю закажу материалы, через две сделаю тесты, через месяц начну продавать, через полгода выйду на доход ХХХ». Грубо говоря.
💣💣Учитесь воспринимать провал опытом, как мне сказала воспитатель в детском саду моей младшей: мы проверяем стратегии, если одна не работает - переключаемся на следующую, пока не найдем нужную и подходящую вашему ребенку». Это правило применимо в любом деле!
Рассказать вам, что я делаю, когда сталкиваюсь с провалом? А я с ними сталкиваюсь)