Ой, ну как же это интересно. Обожаю, обожаю, обожаю нейросети!
Мне нужна оригинальная музыка? Вот, пожалуйста. Нужно, чтобы это была детская песенка со словами про Джина? Не вопрос. Нужно, чтобы мои стихи превратились в рок балладу? Одну минуточку, пожалуйста.
Подобрать хэштеги, кликбейтные заголовки для текстов, да и сами тексты можно получить от нейронки если бы не моя любовь к самоличному их написанию.
И сколько вдохновения, и какие шикарные эскизы для работы. Нарадоваться не могу. Долой потраченное время на зарисовки. А я так вообще повадилась персонализировать сгенерированные эскизы своим собственным лицом, лицами подруг и любуюсь новыми прическами, цветом волос, войлочными нарядами и несуществующими зданиями нейроГауди, нейроХундертвассера и кого душе моей угодно.
Да, может быть, не любой элемент этих эскизов можно воплотить в жизнь. Так может и не нужно любой... В конце концов они имеют право на жизнь, как самостоятельный арт. Почему бы и не да?
Мое увлечение работой с нейросетями дошло до того, что я собрала очень много подробной и полезной информации в гайд и обращаюсь к нему, когда какая-то фишка или примочка в составлении промпта вылетает из головы. Все это так же привело меня к тому, что я стала получать заказы на создание аватаров, на генерацию изображений для компаний с их корпоративными героями и много чего еще. Да что там. Картины на стенах моей квартиры все больше не акварели и масло, а распечатанные на холсте мои нейрофантазии.
Увлеклась рассказом. Хотела то главным образом показать те работы, где я сама себе модель (и немножко подружек). Взгляните, пожалуйста. Вдруг вам тоже понравится такая идея?
ФЕсли вдруг вам интересно, какое фото для замены своего лица я использовала, то вот это:
И еще немного эскизов. Ок?