То не было одуванчиков и я стонала, как же без гидролата одуванчикового, а сегодня утром встала, а они стоят целым войском, качая желтыми головами.
Полоть - не переполоть! Я их полю, а утром их еще больше , прямо как войско, как клон, стоит и на меня прищуривается, усмехаясь, " что, съела, истребить нас она хочет!"
Значит. пора гидролат одуванчика делать.
Между прочим, очень полезная весчь!
Гидролат Одуванчика - это не просто поварить одуванчики в воде. Он содержит в себе целый комплекс активных ингредиентов, которые питают, увлажняют и тонизируют кожу, делая ее более упругой и здоровой.
Помогает бороться с черными точками, улучшает цвет лица и обеспечивает нежный уход за кожей. Оказывает противовоспалительное действие,
- тонизирует,
- отбеливает,и уменьшает пигментные пятна
- снимает раздражение,
- увлажняет кожу,
- - сужает поры,
- разглаживает морщины,
- делает кожу более гладкой и упругой.
Он подходит для всех типов кожи, особенно для комбинированной и чувствительной, сухой , увядающей, тусклой с черными точками.
Вы выбираете качество и натуральность для идеального ухода за своей кожей!
И опять я (не горстка одуванов на ведро воды) туго набиваю алькитару, поэтому гидролат получается густой, тягучий. Аромат - травянистый.
Гидролат - ну просто ооооочень удобная штука! Вы можете носить его всегда с собой в сумке, в дороге, в путешествии, в самолете, а удобный спрей позволит наносить продукт легко и равномерно везде, где бы вы ни были - дома или в офисе, на пляже или в пути, утром или вечером..
Способ применения:
1. Использовать как тоник: распылив или нанеся гидролат на ватный диск,
2. протирать кожу лица ежедневно утром и вечером после умывания
3. распылять на лицо в течении дня для дополнительного ухода
4. Использовать для домашних масок для лица
5. Заморозить и применять в качестве косметического льда.
Благодаря регулярному использованию вы заметите, как ваша кожа станет более упругой, гладкой и сияющей.
И заодно Одуванчиковое мыло натуральное "Вино из одуванчиков" с ароматом лета.
Аромат у мыла - сладкий, жаркого лета, но не слащавый, не приторный, а летний, цветочный чуть с горчинкой меда, и в то же время чуть прохладный ветерок. Ну оооочень мне нравится аромат! В остатке - 7 кусочков.