Вот такая пушистая и очаровательная модель мне позировала с фоток, когда я расписывала этот зонт на заказ. Любимец всей семьи! И не удивительно. Мне самой хотелось его потискать, если бы была такая возможность.
В процессе обсуждения заказа я всегда уточняю максимум информации, чтобы досконально понять запрос заказчика. Мне важно понимать, кто будет пользоваться зонтом, что для человека важно и ценно, что он любит, какой у него стиль.
Зонты с ручной росписью заказывают для себя или в подарок. На этот раз был третий вариант - в подарок для себя. Заказчица на свой день рождения придумала себе особенный подарок и результат был воспринят на УРА.
Когда она принесла зонт домой, то родные дружно озвучили, что такой зонт должен стать семейной реликвией и не стоит его выносить из дома. Пусть стоит в раскрытом виде, как выставочный экспонат. )
Но именинница не повелась на данное предложение семьи.
"Я с нетерпением жду дождя", - сказала она мне, - Теперь это будет моя любимая погода".
Больше примеров зонтов с росписью с портретами домашних питомцев смотрите в моем магазине:
Для заказа зонта с росписью с Вашим домашнем питомцем пишите мне в личные сообщения. Присылайте фотографии с запасом. Обсудим заказ и я отберу те, которые лучше всего подойдут для росписи на зонте.