Поскольку периодически возникают вопросы от покупателей, в чем приезжает украшение и нужно ли на случай подарка позаботится о красивой коробочке заранее, я решила написать отдельную заметку.
Друзья, все мои изделия имеют уютную фирменную упаковку.
По умолчанию я использую коробочки с логотипом и флокированным (бархатистым) ложементом. Коробочки сделаны из дизайнерского качественного картона, напечатаны типографским способом, выглядят очень достойно и презентабельно для покупателя, и, что немаловажно, безопасно для транспортировки украшений. При необходимости отправки по почте коробочка дополнительно оборачивается в пупырчатую пленку.
Кроме коробочек, для изделий без камней и тонких колечек я использую хлопковые мешочки с логотипом. Нередко покупатели сами отказываются от коробочек, если покупают украшение (и уже не первое) не в подарок, а для себя, и говорят, что складывать коробки некуда, а выбросить жалко. Для такого случая мешочки - отличный вариант. При отправке по почте они упаковываются в защитную крафтовую коробочку с бумажным наполнителем.
Если при покупке украшения у вас есть пожелания к упаковке, вы можете написать мне и они обязательно будут учтены.
Приятных покупок!