Откладывали мы это дело, откладывали и... Вот, случилась оказия. Совпала она с моим походом к алтарным камням и активацией свечей, что выложены здесь, в нашем магазине.
Приветствую коллег, друзей и всех присутствующих.
Немного про магазин и его историю. В направлении культурологии, этники и эзотерики мы уже более 15 лет. Мы - это я и мой напарник, Николай. В Питере был открыт магазинчик Чертог Ворона в ДК им. Крупской. Сейчас, когда мы разъехались по разным городам (я переехала в Выборг), пришлось думать, как же вести дела дальше, не теряя уже свой истории, самобытности, опыта и можно сказать, бренда. Пока что пробуем себя на маркетах, все равно продолжая контактировать и пересылать друг другу крафтовые интересные штуки и книги.
На ЯМ представительствую я, Ворон на Перекрестке). Лично я занимаюсь художкой, свечеварением, изготовлением артефактов из кожи, меха, работаю с гравировкой и 3д принтерами, сейчас занялась авторской игрушкой. Что-то представлено тут. Если ЯМ докажет свою полезность - расширим линейку товара.
Лично я придерживаюсь Северной традиции (реккатру), но так же интересуюсь и иными направлениями.
Николай же специалист в области букинистики, филателии, нумизматики и еще некоторых направлений.
Вместе мы уже выпустили в мир 2 книги, перевод книг Томаса Карлссона, касательно изучения Пути Левой Руки. Собираемся и дальше двигаться в том направлении.
Вот такое небольшое вступление и знакомство. Надеюсь, будет приятное сотрудничество.