Я изо всех сил стараюсь не продавать свои украшения "на подарок подруге - или дочке - или жене", отговариваю с пеной у рта - кто был у меня в гостях, тот подтвердит.
Всегда говорю - Вы пришли, Вам нравится, Вы все померили - выбрали то, что подошло - вот себе и покупайте.
Украшения - это невероятно интимная вещь.
Ну как кружевное шелковое нижнее белье, что ли - они должны быть только Ваши, понравится именно Вам, "лечь" к телу и к душе.
И даже если Вы выбираете их по фото - все равно, это должна быть только Ваша любовь.
Так вот эти легкие подвижные серьги - практически единственное исключение, которое подтверждено на практике.
🙌Их можно спокойно приобрести себе - без примерки - или купить в подарок.
Не было еще никого, кому бы они не подошли.
Они какого-то оптимального размера и формы, не мелкие - и не крупные.
И подвижные, прям танцуют!
Другое дело, что, конечно, выбор-то у меня большой, и иногда в итоге дама останавливается на других серьгах.
Но эти всегда всем подходят.
На любых мочках нормально держатся (заглушки силиконовые исключительно надежные у меня, хорошо фикируют даже в подрастянутой дырочке).
А делаю я их нечасто, потому что мороки с ними очень много, ювелиры плачут, и мне их жалко😭
Так что ловите момент, пока они снова есть в наличии.
С желтыми сапфирами, с бирманской шпинелью - и только с муассанитами.
Варианты с матовыми или блестящими верхними и нижними кружочками.
Еще я сделала пару в белом золоте с Jedi шпинелью, но ее в тот же день купили в шоу-руме, до фотографа она не дожила.
Короче, смотрите эти - они в серебре с позолотой, а в золоте сделаю на заказ.
Обнимаю,
Ира☺️