Привет друзья! Решила поделится с вами впечатлениями выходного дня☺️🤗
Наконец-то выбрались с мужем за город в этот прекрасный весенний день. А выходной начался с обычных хлопот. То на рынок надо попасть, то постирать надо, то что то упаковать к отправке из заказов. Обычные хлопоты ни кто не отменял. Вот так я думала, пока муж не с командовал, собирай сумку, перекус, чай, термос и едем на природу, а я пока поеду в автосервис, резину отвезу.
Я улыбнулась, а ведь и правда лет сто уже никуда не выбирались, у нас город с плотной застройкой. Куда тут ехать. А весна пришла и много чего уже цветёт, и деревья и луговая трава, так приятно то глазу отдохнуть. Погода стоит +26 и без ветра.
Дорога у нас лежала между полями, где такой простор и зелень, ну как тут не остановится!
Огромный, зелёный, бескрайний ковёр и он весь мой, вот такая я жадная🤗
Островок зелени и цветов, ловим моменты. Пока южное солнце все не спалило, запечатлить.
Путь мы держали на море, посмотреть хоть одним глазком на Азовское море. Сменить обстановку и бесконечный рабочий ритм. И всё что нас привлекало сделать снимок, делали и радовались этим впечатлениям.
Видимо наша история будет с продолжением, сайт не даёт мне больше выложить фотографий, а я только разогналась😁