Я Лилия Глущенко, и я рада видеть вас в своем маленьком королевстве!
TedLyGlu - это мастерская, где оживают сказки. Здесь можно встретить зверей, обитающих, словно, в параллельной реальности, в своих лесных домиках, так похожих на человечьи, магических существ и волшебников. Все они дружно уживаются на рабочем столе и полках вокруг, любят пошалить и поболтать, отправится на прогулку вместе со мной.
Здесь всегда кипит работа, новые герои рождаются, неспешно ожидая своей очереди, а на память об их рождении появляются на свет серии мастер-классов или просто видео-заметка для погружения в атмосферу, не доступную обычно, не видимую за фотографиями готовых работ.
Я всегда с радостью делюсь сокровенными моментами, рассказываю о задумках, мотивах, источниках моего вдохновения. С нежностью и теплом встречаю новых и старых гостей и с удовольствием присоединяюсь к беседе в комментариях.
Если вы читаете это послание, значит, заглянули ко мне на огонёк. Ко мне (Лилии Глущенко) , моим помощникам-сыновьям (Медведю и Тигруле) и жителям нашего мира, готовым в любой момент переехать в ваш дом, стать вам другом и душевной отрадой.
Добро пожаловать!
Пишите в комментариях о себе, будем знакомиться!
Мои текущие проект, которые будут вам полезны и интересны
Годовой Тедди-клуб "Ветер в ивах". Программа разбита по сезонам и в рамках каждого мы создаем новых и полюбившихся сарых героев, тедди и кукол.
Секретная страничка для меценатов, желающих поддержать мое творчество и прикоснуться ближе к миру тедди и кукол
Бесплатные выкройки и МК, ушедшие на пенсию в силу возраста и снятые с продажи.
Волшебная лавка Ярмарки Мастеров -