Приветствую всех интересующихся на очередном раскладе! Вчера мне пришла на ум вот такая тема "Почему желаемому не дано сбыться сейчас?". Все мы живем и постоянно чего-то хотим, к чему-то стремимся. И когда вроде бы и сил и эмоций затрачено много, а желаемое так и не наступает, мы сокрушаемся, расстраиваемся и задаемся вопросом "Почему????? Ведь я все сделал(а) как нужно!".
На это есть одновременно и простой и сложный ответ - Вселенная считает, что еще время не пришло. Давайте подробнее посмотрим на Таро, почему и что с этим делать.
По первому ряду карт сразу можно сказать, что вы ждете того, чтобы по загаданной ситуации поскорее было принято какое-то здравое решение. И даже не сегодня, а еще вчера. Об этом говорит 8 жезлов - самая стремительная карта в колоде. Однако уже в первом ряду мы видим препятствие - Старший Аркан Луна. Это карта глубинных психологических переживаний, каких-то тайн, ментального нездоровья. Хочется или выйти из тайны и все прояснить как можно скорее, или улучшить свое душевное состояние. Однако ни то ни другое решить пока не получится.
Второй ряд карт говорит о причинах, по которым желаемое пока не может осуществиться. Здесь и отсутствие твердой воли и трезвости мысли по Императору, который лег на Суд. B жизни нacтупaeт пepeлoмный мoмeнт, кoтopый cтaнeт для вac нeким пepepoждeниeм. Это может быть дуxoвный pocт чepeз иcкуплeниe и pacкaяниe, которые вы пока не осознаете и именно поэтому сами тормозите осуществление желаемого. Это сочетание также означает пoдвeдeниe oкoнчaтeльныx итoгoв пocлe oпpeдeлённoгo этaпa в жизни. Пepeмeны могут затрагивать кapьepу, любoвь, здopoвьe или увлeчeния.
Здесь же мы видим тяжелейшую ношу по 10 Жезлов, которая по логике упала на стремительную 8 Жезлов выше. Какой-то сильнейший груз не дает сдвинуться с мертвой точки, что подпитывается чрезмерным проявлением негативных чувств по Рыцарю Кубков. Или у кого-то в загаданной ситуации может участвовать молодой мужчина, который дает чрезмерные негативные эмоции и, тем самым, создает тяжесть на душе.
Что делать? Об этом 3 ряд карт. Необходимо перестать негативно думать об уже имеющихся результатах своих трудов и опускать руки перед тем, что еще предстоит проделать. Нужно принять тот факт, что придется усердно поработать на пути к счастью и, засучив рукава, всецело посвятить себя этому делу. По Королеве Мечей следует включить холодный рассудок, логику и максимально снизить эмоции в разрешении ситуации. Четкое планирование действий и педантичное следование им - единственно верный вариант поведения сейчас. Также следует отказаться от обмана других людей или самообмана по поводу участвующих в ситуации третьих лиц и трезво оценивать происходящее.
Вот такой расклад получился. И на этот раз он вышел глубоким, с несколькими Старшими Арканами, что говорит о том, что загаданная ситуация имеет для вас чрезвычайное значение и ведет к чему-то бОльшему и глубокому. Надо только суметь это разглядеть.
🌺Буду рада любой обратной связи. За личными раскладами на любую тему, консультацией, моральной поддержкой, вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения.
Желаю всем прекрасного дня!❤️