Сегодня я хочу с вами поделиться некоторыми особенностями моих браслетов и начну, пожалуй, с важного. Я расскажу, как они создаются и отвечу на часто задаваемые вопросы, которые могут возникнуть у большинства покупателей.
Начну с основного вопроса, который часто возникает в умах людей:
Почему украшения стоят так дорого?
Все украшения я создаю самостоятельно, с самого начала, то есть закупаю всё, начиная от ювелирных тросиков и заканчивая самими камнями, которые впоследствии отбираю специально для определенного человека, учитывая его запросы. Одинаковых украшений не бывает, и не может быть: каждый раз я делаю всё по-новому. В своих украшениях использую только дорогие и качественные компоненты, которые ищу на различных ярмарках и в магазинах. Каждый камень я отбираю, основываясь на его цвете, узоре и рисунке, чтобы он идеально подходил к тому или иному украшению, соответствуя запросам человека.
Создать карусель
Камни, браслеты, бусины
Материалы: для своих украшений я использую только качественные камни, которые отбираются мной достаточно строго. Качественную фурнитуру, которая будет вас радовать, а не огорчать тем, что она быстро потеряла свой блеск и красоту. Я не люблю делать «как попало». Если я делаю что-то, то качественно, потому что хочу получать от своих покупателей максимум радости и счастья от того помощника, который был сделан лично для них.
Отбираются нужные травы и масла для проведения ритуала их зарядки на тот или иной запрос человека.
Травы и масла так же нужно найти и это тоже не легкий путь, если масла еще можно закупить и заказать у проверенных специалистов, то вот травы я собираю вручную, в определенные дни луны, планеты и праздник. Для каждого определенного момента в жизни человека требуется свой помощник и он создается мной очень ответственно.
После ритуалов и создания самого помощника мне следует создать свечу, которая будет активировать вашего помощника, а это так же травы, камни и много чего еще.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Конечный вид товара: Все этикетки, упаковки и пр., я делаю сама. Создаю вручную, где делаю через фотошоп, а где нахожу в стоках и редактирую под себя, так как лучше всего подходит под мой вариант. Каждый из моих украшений (или других товаров) я качественно упаковываю, чтобы товар дошел до вас в целости и сохранности. К некоторым я добавляю свечи с руническими надписи, для активации украшения, куда-то камни и подвески.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
На фотографии представлено мизерное количество того, что есть и что используется.
Мне нравиться когда: 1) Покупатель уходит от меня счастливый; 2) Он рад покупке и готов на новые свершения; 3) Видеть счастливые лица, когда они видят прекрасную упаковку и качественный продукт.
И все это я делаю в счет того, что я сама достаточно капризна и придирчива к мелочам, поэтому пытаюсь сделать все качественно для вас, как «для себя». Каждый раз я задаюсь вопросом, а как бы я хотела видеть тот или иной предмет.
Надеюсь статья была информативна. Не бойтесь задавать вопросы, я и моя команда всегда готовы дать вам ответы, по тем или иным возникшим у вас сложностям. Пишите в комментарии или в личку, тем более если вы сами делаете украшения и видите, что что-то не так, я буду рада выслушать критику мастеров и принять их совет, чтобы измениться в лучшую сторону для вас!
Пишите, буду рада обсудить с вами, где я не права и естественно - это исправить)