Наиболее популярны пончо стали в середине 20-го века. Их носили и хиппи, и "обычные" граждане мегаполисов и городов поменьше.
Пришла эта одежда из Южной Америки и скоро вошла в европейскую моду.
Удобная, безразмерная (oversize) не стесняющая движений, эта одежда подходит и мужчинам, и женщинам любой комплекции, подчёркивает индивидуальность и создаёт стиль.
Пончо может быть вязаное: крючком, спицами, - может быть сотканным или сшитым из готовой ткани.
Его можно носить как с брюками и джинсами, так и с платьями и юбками/костюмами.
Пончо из хлопка можно носить на пляж вместо полотенца и в качестве накидки на купальник на случай, если нужно зайти в кафе, можно использовать в салоне СПА или бассейне.
Более тёплое - из шерстяных, мохеровых ниток - подойдёт для межсезонья и тёплой зимы в городе и на отдыхе.
В путешествии пончо послужит накидкой от прохлады и пледом, если
Пончо может быть с капюшоном, с карманами, с небольшими манжетами или даже с рукавами для удобной фиксации на фигуре.
Вот такие разные пончо я связала с 2013 года.
И это ещё не всё.
Пончо, что на заглавном фото - это мохер и полушерсть - куплено буквально на днях.
В магазине можно найти несколько готовых к отправке - и из мохера с шерстью, и из хлопка.
И сейчас на них скидки - не упустите шанс!
И будьте в тренде!
"Будьте в комфорте, будьте яркими, будьте уникальными!" - таков слоган моего бренда - "Be comfy, Be Bright, Be unique!"
Если вы не нашли в моём магазине того, что искали, приглашаю на мой сайт -