Я родилась и выросла в самом центре Евразии - Новосибирске. Это место, где Запад стремится на Восток и Восток движется на Запад. Это место движения, зарождения нового на месте отстутсвия старого.
Молодой город, Ахматова в крови и Сказки Тысячи и одной ночи, сдобренные чеховским сплином давали мне ощущение эклектичности этого мира. При этом я понимала что все очень крепко сплетено - культуры, веры, искусство. И только одно вечно и есть во всех культурах - желание жизни, познание и создание нового, иногда на руинах старого.
Именно желание соеденить Запад и Восток, старое и новое, приправить это настроением серых будней, породило во мне создать линейку одежды "Заплата №6".
Современные формы, европейские материалы, вставки из уникальных восточных тканей ручного ткачества, рваные края, крепко сшитые, но с торчащими нитками, с рчными стежками и машинной вышивкой и главное иронией Чехова, иногда необъяснимим путем человека к его спокойстивию - все это есть смысл заложенный в "Заплату №6".
Надевая такой пиджак, Вы надеваете особое настроение - спокойстие, раслабленность, кураж и дерзость, неповторимость, оригинальность и уникальность, все то, что есть в самом центральном городе России
Из Новосибирска с особым настроением
Сейчас в магазине доступны следующие Заплаты:
всем глубоких смыслов и правильных мыслей
Юлия